케이프타운.(사진많음) > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

케이프타운.(사진많음)

페이지 정보

작성자 물처럼바람처럼 댓글 9건 조회 425회 작성일 24-04-04 15:24

본문

두바이에서 다시 케이프타운을향하여

하늘에서 처음보는 아프리카 대륙은 

그냥 거의 황량 그잡채

케이프타운이 다가오자 그나마 산도 좀보이고..

호텔에서 새벽 4시반쯤 일어나 보니 저 왼쪽건물은

복층하우스처럼보이던데 자세히는 모르겠뜸.

아침먹고 7시쯤 본선에 승선.

물개들이 배 바로 옆에서 재롱을 부리며

이곳은처음이지?하는듯.

접안부두를 이동하며 보는 온전한 모습의  테이블 마운틴.

한국에서 꽃피는 춘삼월을 제대로 누리지도 못하고 오니 순식간에 계절은 가을로 넘어가고 가을비가..

출항전 기름만땅받으러 다시 기름부두로 이동.

코앞에 테이블마운틴이

케이프타운의 최대 핫플레이스인 워터프론트

케이프에 이쁜백인 여자들은 여기 다있는듯.

산불났다~~~

이른아침부두의풍경

어제는 아침부터 저녁 늦게 까지 출어준비 막바지

컨테이너 에 실려온  베이트(잇감) 두콘테이너.

각종부식 20피트 콘테이너 한개 반입하고 

오늘은 갑판소모품과  의류.침구등 드라이컨테이너

40피트 짜리 하나 받고 ..

올스탠바이 되면 오후 3시쯤 출항예정.

3~4개월후 다시 케이프로 귀항예정.

잘다녀오겄습니다..

추천13

댓글목록

best 호랑사또 작성일

(두바이에서 적선 거지만 해도 월 천은 번다는데..곰곰.)

일단 아름답고 활기차서 독자에게도 좋은 기운을
심어주는것 같습니다.
수고 하시고요.

좋아요 3
best 해당화가곱게핀 작성일

도전을 두려워 하지 않는 멋 진 물,바람 처럼님!

모쪼록 건강하게 지내시고
탈 없이 잘 돌아오시길 바립니다!~~

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

대단하이
짧으믄 짧고 길면 긴 여정이 다시 시작!

좋아요 3
best 노을 작성일

동물의 왕국에서나 보던 물개가ㅎㅎ
귀엽네요

이국의 정취를 게시판에서 느끼니 뭔가
새롭고 멋집니다

이번 출항도 무탈하게 잘 다녀오시길
바랍니다~~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

멋진 곳에 계시네요.
일도 여행도 즐하시길요.

좋아요 2
나성에가면 작성일

이름같이 물처럼 바람처럼 전 세계를 다니시는 멋진  물•바람님
안전과 만선을 기원합니다
소식과 사진은 필수!
위드 팬들이 기디립니당 ~~

좋아요 1
야한달 작성일

첫 출항 안전하게 하시고
만선 기원!!

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

캬~
하늘이 유화물감으로 그린 유화같아요

좋아요 1
체리 작성일

대단하시네요^^
물개박수로 격한  환영도 받으시고 ㅎ
고기도 많이잡고 건강하시길 ~!! ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

멋진 곳에 계시네요.
일도 여행도 즐하시길요.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

대단하이
짧으믄 짧고 길면 긴 여정이 다시 시작!

좋아요 3
노을 작성일

동물의 왕국에서나 보던 물개가ㅎㅎ
귀엽네요

이국의 정취를 게시판에서 느끼니 뭔가
새롭고 멋집니다

이번 출항도 무탈하게 잘 다녀오시길
바랍니다~~

좋아요 2
해당화가곱게핀 작성일

도전을 두려워 하지 않는 멋 진 물,바람 처럼님!

모쪼록 건강하게 지내시고
탈 없이 잘 돌아오시길 바립니다!~~

좋아요 3
호랑사또 작성일

(두바이에서 적선 거지만 해도 월 천은 번다는데..곰곰.)

일단 아름답고 활기차서 독자에게도 좋은 기운을
심어주는것 같습니다.
수고 하시고요.

좋아요 3
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록