나를 짝사랑 했던 여인을 만났다. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

나를 짝사랑 했던 여인을 만났다.

페이지 정보

작성자 단테 댓글 9건 조회 1,563회 작성일 19-01-28 02:47

본문

가끔 ...

1년에 한번이나 

잊을만 하면 연락이 온다.

몇년 전 

30대 때에 그 이야기를 들었다.

넌 ~

내가 국민학교 시절에 널 짝사랑 했는데

그렇게 다른 곳만 처다보더라.............

그런 수줍은 그녀의 고백에...

내가 그랬었냐며 헛웃음만 보였었는데...

이제 우리는 벌써 50대가 되어 버렸다.

맛있는 밥 한끼 대접하며,

건강하게 잘 삶을 지내고 있어서 

고맙다는 말을 건낸다.

세월에 장사 없어서 

얼굴엔 주름이 문신처럼 세겨진 그녀가 내게 묻는다.

어째 넌 

점점 젊어지는 것 같다...  혹시 뱀파이어냐? 

ㅎㅎㅎ

아마 죽을때가 되면, 

몸에서 나는 모든 털은 백발이 될 것이니까 

피부가 안늙어도 나이든 티는 날꺼야

그냥 집안 내력이라고 생각하면 되..............................

그녀의 손을 잡는다...

주름 투성이가 된 손이 부끄러운지 

자기가 바르는 핸드크림을 내 손에 덕지덕지 발라준다. 

우리 또 건강하게 살다가 

문득 생각이 나면

따듯한 밥 한끼 하자...

'늙은 내가 보고는 싶냐? '

ㅎㅎㅎ   우리 나이에 

추억을 훼손하면서까지 사랑이라도 할까? 

그냥... 삶의 길이 다시 마주치면 

따듯한 밥한끼 하는거지...

추천3

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

잘 시간엔.... 좀 주무십시다~~!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 1
진실 작성일

친구...
언제 들어도 반갑고  좋은 단어..^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저 궁민핵교때 인기좀 있었음다.
키크고 쌈잘하고 여자애들 편 잘 들어줘서리..

좋아요 0
단테 작성일

ㅎ  저는 그때도 글을 썼었죠 ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

잘 시간엔.... 좀 주무십시다~~!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 1
단테 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  그럴까요?

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

엄지척도 못했어요 4시로요 ㅎ
나는 국민학교때 모했나 몰라 ㅎㅎ
하긴 애기때부터 코꼈다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

애기야!! 가자~~~ 박신향 인 줄 ㅎ

좋아요 0