또 길을 가자... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

또 길을 가자...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 12건 조회 2,375회 작성일 19-01-28 04:51

본문

TrumanLove

• 길…

아무도 가르쳐 주지 않아
    이 길이 옳은지 다른 길로 가야 할지
    난 저길 저 끝에 다 다르면 멈추겠지
    끝이라며
    가로막힌 미로 앞에 서 있어
    내 길을 물어도 대답 없는 메아리
    어제와 똑같은 이 길에 머물지 몰라
    저 거미줄 끝에 꼭 매달린 것처럼
    세상 어딘가 저 길 가장 구석에
    갈 길을 잃은 나를 찾아야만 해
    저 해를 삼킨 어둠이 오기 전에
    긴 벽에 갇힌 나의 길을
    찾아야만 하겠지
    가르쳐줘 내 가려진 두려움
    이 길이 끝나면 다른 길이 있는지
    두 발에 뒤엉킨 이 매듭 끝을 풀기엔
    내 무뎌진 손이 더 아프게 조여와
    세상 어딘가 저 길 가장 구석에
    갈 길을 잃은 나를 찾아야만 해
    저 해를 삼킨 어둠이 오기 전에
    긴 벽에 갇힌 나의 길을
    찾아야만 하겠지

삶의 길에서…

우리 다시 서로 길이 겹쳐서 마주치면… 

반갑게 인사하고 

사랑하는 사이가 되자…

추천4

댓글목록

진실 작성일

아~~~~~~~~
음악은 좋은데...
위에 썬구라스의 저분은...  ㅡ,ㅡ
뭐라고 말을 몬하겠네....
어험.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

안보려고  해도..자꾸만 눈에 띈다는.... ㅋ

좋아요 0
단테 작성일

눼 ~~~  앞으로 주의 하도록 하겠습니다 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

미꼬둔눈 김윤아..
박기영이 언론에서 이유없이 김윤아를 디스 하는걸 본적 있는데..
그래서 박기영은 벨루더라눈...
얼굴보믄 욕심도 많아보이고..ㅎ

좋아요 0
단테 작성일

박기영이 디스했다면 그럴만 한 뭔가가 있었을 꺼라는 생각도 들긴 합니다. ㅎ

좋아요 0
단테 작성일

일종의 음악적 견해차.. 뭐 그런거?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

과거 라디오에서 실언을 하더라구요.
엠씨의 질문과 상관없는 남 깍아내리기? 같은..
여튼 박기영 실력파 가수이긴 하지만 심보는 맘에 안듬;;

좋아요 0
이유있는참견 작성일

어,,,,,,,,이래도 되는거인지~~ (난 몰라~)

좋아요 0
단테 작성일

제 블로그 3개중 하나를 카페용으로 써볼까 생각중입니다.

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

김윤아 목소리 조음

좋아요 0
너의목소리 작성일

시그널 드라마 참재밌게봄 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

시그널이네 어떻게 어떻게!
오늘 하루 또 왼종일 이 노랠 듣게 생겼으니 ^^;

좋아요 0
Total 867건 30 페이지