수정이 됐습니다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

수정이 됐습니다

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 9건 조회 1,403회 작성일 19-01-30 17:46

본문

아무래도 칫과서 이 엉아야 강냉이를 작살 내논 모양입니다

아구창을 쫘~악 열을수가 없으니 아구창 안을 볼수도 없구.....

참는건 잘 참는 편인데 마취가 깨니....거어~ 디지게 아프네요 

아픔좀 잊을라구 음악좀 들으려니...자꾸만 화면이 크게 나옵니다

또 어찌 어찌해다 보니 됐네요

추천2

댓글목록

라니아 작성일

누구신지 대충 짐작이 갑니다만 ㅎㅎ
일단 몸부터 추스르세요 치과에서 마취 전에 주사하고 약하고 안 주던가요?
저도 얼마전에 임플을 해서 ㅠ 아휴 죽다 살아났네요
어제는 또 먹은 게 체해서 하루 종일 고생을 하고 암튼 건강이 최고입니다

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그... 5글자...그분 맞으실까요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

맞는 걸로^^ ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

글쿤요... 그냥반이시면.. 저 윗글은 농담인걸로~~
*긴장했어요... 제가 뭔짓을 했단 말씀일까? 하구서리..... ㅠㅠ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

거어~ 이유있는 참견님!
님이 미즈넷서 있던 비리(?)를 이 엉아가 알고 있습니다
개명좀 해서 참신하게(?) 살아 갈려고 하는데....
이 엉아 앞 길에 태클도 걸고.....ㅋㅋ

이제 놀이터서 마음 편히 놀려고 합니다
미즈넷 지천명 움직이는 송장들이 얼마나 싸워 댔는지
미즈넷 포털 싸이트 담당자들
참고인 조사로 하루가 멀다하고 입증자료 제출에....
참고인 조사로 포도청 출두에....폐쇄 될줄 엉아는 알고 있었습니다

좋아요 0
이유있는참견 작성일

제 손구락이 뭔짓을 저질렀을까요????ㅡ.ㅡ

좋아요 0
라니아 작성일

대댓글 다실 때는 일케 달지 마시고 댓글 밑에 또 댓글을 꼭 누지르시고
글케 달면 좋습니당 ~

좋아요 0
라니아 작성일

아니 그런 일이 있었드랬어요? 다음 직원들까지 참고인으로 출두까지? ㅠ
당연히 폐쇄 결정이 내릴 수밖에 없는 거네요 여기도 또 몰려와서 그러다가
지금은 채팅창도 금지되고 그러고 있네요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

글하고,,,닉넴하고 ㅎㅎㅎ 좀 다르십니다.
*딴지는 아니구요. 그냥 그렇다는 말씀입니다.
추는 눌렀어요~~

좋아요 0
Total 870건 30 페이지
50대 게시판 목록