L`amour Te Ressemble > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

L`amour Te Ressemble

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 17건 조회 1,947회 작성일 19-01-31 10:30

본문

지나간 시간들의 기억에 머물러 있다가

어느 순간 불현듯 떠오르는 노래가 있습니다.

오늘...이 노래가 떠오른건 순전히...날씨 탓이다

라고 핑계 아닌 핑계를 대며..

여기 계시는 님들...같이 듣자고 청해 봅니다.

님들 기억에도 채워지길 바라면서

근데...내가 언제적 이 노래를 좋아했었지??

추천7

댓글목록

한가한오후 작성일

음악은 듣는 걸로만 만족 하는 일인...ㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

한가한오후 작성일

댓츠 굿 아이디어...^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

왁스의 화장을 고치고..
별로 좋아하는 곡이 분명 아닌데도 인생곡이 된이유..
궁금하죠?
담에 알려드릴께요.

좋아요 0
행님아 작성일

안물 안궁 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

간만에 들어보는 달달한 샹송..을 들려주는데 순전히 날씨 탓 맞죠?
비님이 싱숭생숭 해 보이는 건 오로지 제 기분 탓이고요`` ㅋㅋ
나 왔다갔어요~~

좋아요 0
행님아 작성일

비님~~~ 오늘 출근이 늦네용 ^^

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

오늘부터 1일 ㅎㅎ(첨듣는 노래거든요)
분위기 좋네요

이렇게 눈이 내리면 라떼 한잔 마셔야지요
창밖 눈을 보면서요

좋아요 0
어복과여복 작성일

점심먹고 커피를 한잔 하고 있는데
입도 달달 하고..귀도 달달 하네요~~

좋아요 0
소소 작성일

오늘같은날 차마시며 듣기에 좋으네요~~
비가오려나바요 찌뿌등한 날씨~

좋아요 0
라니아 작성일

아, 오랜만에 들어보는 샹송이네요 예전에는 무슨 뜻인지도 모르고 들었다는
음악이야 가사 모르면 어때요 멜로디로 다 전달이 되죠 따끈한 홍차 마시면서 듣고 싶은데
지금 제 앞에는 쓰디쓴 에스프레소 한 잔이 ㅠ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

수원도 
        구름은
              끼었는데 
                            눈이
                        올  생각도
                안하네요
          비가
    내릴
    기세입니다

좋아요 0
허스키 작성일

비바님은  늘 감미로운 음악만....
좋긴해요   
                          힛

좋아요 0
라니아 작성일

그래서 제가 비바님과 음악 감성이 맞는다는 ㅎㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

허수기도
              감미로움 
                              좋아 해요

좋아요 0
Total 870건 30 페이지
50대 게시판 목록