꽤 춥네요 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

꽤 춥네요

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 18건 조회 1,632회 작성일 19-02-01 09:11

본문

엉아야의 강원도 추위

이골이 났지만....아~씨퍅 오늘은 더 추운거 가토

ㅋㅋ

긴 연휴가 시작되는 첫날

엉아야 누나야들 모두 2019년 01월 마감은 잘 하셨는지요?

엊그제 새해가 밝았느니 해맞이니 뭐니 호들갑을 떤것 같은데....엥 벌써 한달이 휙~

아~씨퍅 세월이 너무 빠른거 가토

40대는 세월 시속이 40Km

50대는 세월 시속이 50Km 라고 하는데

이 엉아 한테는 세월 시속이 100Km 가토

욕이 나올려고 하네 ㅋㅋ

참 지난번 마실왔을때 관심표명을 해주신

비바체님. 이유있는 머시기님. 라니아님.

그외에도 댓글을 주신 모든 님들

새해 福 많이 받으삼--->엉아에게 세뱃돈좀 챙겨주삼

추천4

댓글목록

vivace 작성일

관심 가져 주면 좋아하시는 듯 하여...
댓글 달아 드립니다.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 비바체님 반갑습니다
아~정말 왜 그러세효
엉아야가 뭐~~어린애 입니까?
ㅋㅋ

저녁 많이 드시고
예쁜 꿈 많이 많이 꾸세요

좋아요 0
라니아 작성일

ㅎㅎ역시 맞았군요
거듭 새로 나시기를 바랍니다

좋아요 0
파스 작성일

지혜향기님 반갑습니다
여기는 남쪽인데도 눈내린 눈바람탓에
귀가 얼얼하네요 겨울내내 추운 강원도 앞에
주름 잡는거지만 ㅎㅎㅎ
과속하시는거만큼 부자 되세요 !!

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이유있는 머시기..... 또 인사드립니다^^
너무 반갑구요. 좋습니다...
음악도 좋습니다.
*먼젓번에 바로 알아보지 못하고,, 두런두런 했습니다.

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

예전닉은 어려움 ㅎㅎㅎ
그나 이런추위쯤 애교추윈디요? ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

"아~씨퍅 오늘은 더 추운거 가토"
ㅋㅋㅋㅋ

예전닉이 훠얼씬 더 멋짐.
처음에 닉네임보고 여자분인줄..ㅋㅋ
엉아~~하시는 분은 딱 한분이시라..

새해 복 많이 받으세요~^^ 꿉벅!

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

대단들하셔용 ㅎㅎ

좋아요 0
한가한오후 작성일

역주행 해보시기를..ㅋ
감기 조심 하시고 즐거운 명절 보내세요....^^

좋아요 0
허스키 작성일

지혜님 반갑습니다

50킬로로  달려야 하는데

갈길이  자꾸 가가워 지는것 같아

일단만 넣고 달립니다 

슬며시  추만 누르고 가다가

첫경험으로  댓 남깁니다

좋아요 0
행님아 작성일

바그님은 ㅅㅂ, 엉아님은 씨퍅 ㅋㅋ
곧 머지않아 시속 60킬로를 향하여!
딱 알맞은 속도네요 좋잖아요?
세배를 하셨던가요? ^^

좋아요 0
반짝 작성일

예전 닉이 더 멋있었는데~
닉은 왜 바꾸신 건지...
닉 바꾸시면서, 말투도 같이 바꾸셨어야 하는데 ㅎㅎ
누군지 너~무 티가 나는건, 본인만 모르시는 걸로^^

암튼 다시 뵙게 돼서 반갑습니다.

좋아요 0
행님아 작성일

까꿍---
미즈넷 있는 동안 심심치 않게 놀아주는 댓가로
자! 여기 세뱃돈! 내가 일착으로 ^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

행님아님
폐쇄되기 前
미즈넷서 보고 여기서 뵈니 반가움이 배가 됩니다
종종 행님을 뵈러 음악 가지고 마실 오겠습니다
좋은 하루 보내시기 바랍니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

반짝님 반갑습니다
새 술은 새 포대에 담아내야 빛을 발산합니다
과거의 이력을 지우개로 지우고 참신(?)하고 깨끗함으로 거듭나고저 함입니다
반짝님 가납하여 주시기 바랍니다

좋아요 0
허스키 작성일

예전닉이  모였는데요?
궁금

좋아요 0
지혜의향기 작성일

허스키님 안~뇽?
반갑습니다
미즈넷서 예전 엉아 인간 이름이 [서시와침어] 였습니다
좋은 하루 보내시기 바랍니다

좋아요 0
허스키 작성일

아  반갑습니다

지혜도 좋네요

좋아요 0
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록