인사가 늦었습니다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

인사가 늦었습니다

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 10건 조회 1,445회 작성일 19-02-01 20:44

본문

한가한 오후님. 진실님. 사과꽃내음님. 파스님

관심 표명에....감사의 인사가 늦었습니다

사는게 뭔지....삼실 나갔다가....이제서야 인사를 드립니다

명절이 다가오긴 오는가 봅니다

삼삼오오 인간들이 손에 들은건 예쁘게 꾸민 선물꾸러미

가족 친지간에 우애돈독을 위해서 명절이 생긴듯 합니다

참!!! 보기에도 좋아 보입니다

엉아에게도 선물좀 보내주삼

ㅋㅋ

Joe Bonamassa(죠 보나마사) : 양키국가의 신세대(?) 기수론. 키타 연주가겸 남사당패 가수

키타 연주는 가히 아주 탁월하며 키타의 살아있는 전설 에릭클렙톤과 협연을 할 정도의 실력을 갖췄다

추천3

댓글목록

허스키 작성일

지헤님  반갑습니다

좋아요 0
행님아 작성일

퇴근할 때 선물 꾸러미 양손 가득 들고들 내리더군요
명절이 그제서야 실감
밀가루 포장 선물세트 그것 보고 알았어요
아주 간단하네요

좋아요 0
제우스 작성일

안녕하세요
반갑습니다
설날이라고 연휴가 긴데 한숨도 깁니다
저도 선물좀 주세요

좋아요 0
은유 작성일

키타 연주가겸 남사당패 가수ㅋㅋ
잼있으세요ㅋㅋ
블루스는 마이너죠^^
처음 들어보지만, 넘 멋있고 좋네요.
많이 듣고 익히고 갑니다!!
평안한 밤 되세요^^

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

내가 뭘했더라 곰곰 생각했네요
즐명절 보내셔요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

(음악 듣습니다.. )추도  눌렀습니다.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이유있는 참견님 반갑습니다
이 엉아야가 님은 前 미즈넷 사이방에서
님 닉을 알고 있었는데 년식으로 오는 치매로 지금 기억이 날듯 말듯....
쫌 알려 주삼
알려주면 오배건
저녁 많이 드시고 예쁜 꿈 많이 많이 꾸세요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

북타임즈.......였어요.ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

아~~맞다....이제서야 기억이 납니다
엉아야가 마니 마니 3 . 5 했었는데......풉

좋아요 0
이유있는참견 작성일