명절... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

명절...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 17건 조회 1,352회 작성일 19-02-06 01:18

본문

새뱃돈

새배드리고 새뱃돈 드리고

새배받고 새뱃돈주고... 

차례상 차린다고 수고햇다고 또 주고

재수장만하느라....

선물돌린다고 퍼쓰고

보너스준다고 퍼주고...

.

.

.

촴나원..........

허리가 뿌롸졋. ..에호~~~~ ㅜㅜ

추천3

댓글목록

라니아 작성일

개장수 하시나요? ㅋ
새뱃돈 팍팍 나가더라도
황금돼지해에 돈 마니 버십시요:)

좋아요 0
연변개장수 작성일

댓글에 감삽늬다~~~굽벅ㅋ

좋아요 0
강물처럼 작성일

어험 댓글이 위에로 오는가 보자

좋아요 0
초로미 작성일

저도 해마다 아부지가 세뱃돈을 주시네요~~
올해는 빳빳한 신권...감사합니다!ㅎ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

아 굿이네요 최고

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

대끌씨고 내꺼 안보여서 개당황

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

이유님이 이말이었구나 ㅎ
쓰기가 아래라 큰변화 모르겠네용

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

내대끌어디가써

좋아요 0
행님아 작성일

엄써용?@@

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

ㅋㅋㅋ글이위로가고 글쓰기가 아래여서
등록안된줄알고 개당황 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

무튼 몬 얘기 만 하면 빵빵 터짐 ㅋㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

받으면조아 ㅎ

좋아요 0
길따라 작성일

나두...ㅜㅜ
명절 싫음!!

좋아요 0
Artemiss 작성일

받는거 보단 주는게 좋은거지요

좋아요 0
행님아 작성일

엄청 부자심 2 ^^
그랬던 조카들이 거꾸로 용돈을 줘요,
허리 펼 날 곧 돌아옵니다. ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

우와..돈 디게 많으심..부럽..

좋아요 0
제우스 작성일

순환되는거자나요
어쩌겠어요
이왕 쓰는 돈인데 쓸때는 멋지고 폼나게 써야죠
대신 울때는 집에서 혼자 삭혀야죠 ㅠㅠ
이번 명절도 무사히 보내셨어요
수고하셨습니다
화이팅

좋아요 0
Total 870건 51 페이지
50대 게시판 목록