복숭아/ 아이유 (신청곡) > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

복숭아/ 아이유 (신청곡)

페이지 정보

작성자 라니아 댓글 7건 조회 1,102회 작성일 19-02-08 10:41

본문

추천3

댓글목록

초로미 작성일

목소리 좋구로....
우찌 노래를 저케 부를수 있을까나요??

좋아요 0
행님아 작성일

앞으로 이 노래는 사과님 18번으로..
노래하면 또 아이유죠~~ 아유! ^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

삼실컴에 스피커기능이 없어서~ 음익을 못듣는데..
오늘 스피커 주문했음~~~ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

사무실에서 쫓겨나두 책임 못 짐돠 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

복숭아란 노래가 다 있네요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

이노래가 나온날부터 지금까지 매일매일
눈뜨면 밥할때 듣는노래에요
상큼하고 새침하고 야릇하기도하고
어떤 단어로도 설명이 안되는 노래
감사해요

좋아요 0
행님아 작성일

설명이 안된다굽숑? 복숭안데??
급 설명=엉덩짝 ^^

좋아요 0
Total 870건 50 페이지
50대 게시판 목록