모든 님들 오랜만 입니다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

모든 님들 오랜만 입니다

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 15건 조회 1,375회 작성일 19-02-08 19:01

본문

엉아야 . 누나야들

그외 모든 님들 설 명절은 잘 보내셨는지요?

뺀뺀히 놀다가 연이틀 업무 볼려니....이것두 고역(?)이 랄까나 ㅋ

몸에서 모든 氣가 빠져 나갔는지 오늘은 뒈지게 춥네요

아무튼 모든 님들 건강들 잘 챙기시기 바랍니다

Lynyrd Skynyrd(래너드 스키너드) : 양키국가의 락 밴드

힘과 반항적인 미국 남부의 이미지로 하드락의 호탕함을 융합

미국 명예의 전당에 등록이 될 정도로 음악적 재능 그리고 연주 실력이 탄탄하다

추천2

댓글목록

허스키 작성일

허수기는 10일까지  쉬는데
어휴  50편생 시컷 놀아 보네요

좋아요 0
프라이드 작성일

오..
개인적 오랜만에 마음에 드는 음악 듣게 해 주셔서 감사해요.^^
오늘 약속 다음을 기약하며 취소 잘 했던거 같아요. ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 프라이드님 안~뇽?
새 술은 새 포대에 담아내야 하기에
개명좀 했습니다
온 몸으로 환영하니 언제나 놀러 오시기 바랍니다
엉아야도 자주 오진 못하지만.....ㅋ

좋아요 0
프라이드 작성일

네..^^
자주는 못 올 지라도 저도 쌓인 정은 어쩔 수 없나봅니다.
너무 반갑고, 여기서 자주 뵙길 바라봅니다.^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그러게.... 꾸준히, 늘 일해야함 (엄무참조)

좋아요 0
프라이드 작성일

혹, 이 분 그..서시와.. 맞으시죠?ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

네...맞아요.ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

어매 눈치가  9단이시네요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이유님 설 명절은 잘 보내셨는지요?
또 한살을 더 맞이해야 하니.....웬지....그냥 서글픔
나이 만큼 살아간다는 것
그만큼 더한 값을 해야 한다는 것
참! 부담 됩니다
저녁 많이 드삼

좋아요 0
프라이드 작성일

흠.. 잘 들어볼게요.^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그대의 음악도 내놓으시오~!!!

좋아요 0
프라이드 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

오늘 좀 한가하신가봐요??
*저...맬맬 뵈러 그짝 다녔어요. 일부러~

좋아요 0
블랑카 작성일

놀다가 일하니까 힘드네요... 노래듣고 힘내겠습니다..

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 블랑카님
어제 오늘 엉아도 힘 들었습니다
쉬다가 바이오 리듬을 올릴려니....그만큼 힘은 배가 든다는 것
저녁 많이 드시고 좋은 휴식으로 충전하시기 바랍니다

좋아요 0
Total 870건 50 페이지
50대 게시판 목록