휴일날 아침에...... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

휴일날 아침에......

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 12건 조회 1,230회 작성일 19-02-10 11:32

본문

태평성대의 주말 밤은 지나가고.....

엉안 주말 밤이 되면 매주 그렇듯이 서재에서 주말 밤을 꼬빡 지샌다

가는 시간이 아까운건지....가고있는 주말이 아까운건지....

음악도 듣다가 꼭 봐야만 하는 책도 읽다가....

해가 뜨는 것을 봐야만 그제서야 잠이 온다

휴일날 아침에 음악이나 들을까나.....

[까마귀] 라는 영화의 테마곡으로 발췌해 봤습니다

키타 연주가 일품이며 곡 전체의 흐름이 연주 형식으로 돼 있어서 아주 좋습니다

우리나라에서 상영이 된 영화로도 알고 있는데

엉아야도 보질 못해서....워떤 내용인지는 모릅니다

추천5

댓글목록

best 사과꽃내음 작성일

키타연주 좋치요
전 어릴때부터 기타치는 오빠가 내남자면하고 꿈꿨어요 ㅎ
⭐은 이루어진다 ㅎㅎ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

지혜님 눅세염?
다들 아시는거 같은데 저만 모르는듯..

좋아요 0
지혜의향기 작성일

前미즈넷
사이방이 엉아야 바운데리였는데
지천명 방에 오다가다 가끔 마실와서
음악 올리던 [서시와침어] 였습니다

좋아요 0
은유 작성일

와, 밤을 새신다니... 향기는 그냥 베는게 아니네요.
즐감하고 갑니다!!! 
(끝부분이 특히 인상적이네요.)

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 은유님 인사가 늦었습니다
조용한 주말 밤이 좋아서 습관처럼 그렇게 됐습니다
나 만의 공간. 나 만의 시간이 좋다보니.....
고맙습니다

좋아요 0
허스키 작성일

추만 항개 살포시 놓구 갑니다
즐거운 휴일 되세요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

허스키님 반갑습니다
내일부터 또 한주가 시작되는 월요병
홧팅으로 시작하시기 바랍니다

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

키타연주 좋치요
전 어릴때부터 기타치는 오빠가 내남자면하고 꿈꿨어요 ㅎ
⭐은 이루어진다 ㅎㅎ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

주전공(?)은 직업으로 됐고요
복수 부전공은 키타 입니다
고딩때부터 만지작 거렸는데.....벌써 꽤 된것 같습니다
지금도 좋아라 하여 엉아 서식지의 사회인 음악단 단원이기도 합니다
(Group Sound 활동도 취미삼아 함)
곧 다가올 상반기 불우이웃돕기 자선공연때
1번 키타를 엉아가 연주하니 자선공연 동영상을
그때 올려 보도록 하겠습니다

좋아요 0
제우스 작성일

밤새신거 같은데
이제라도 편한꿈 꾸세요
꿈은 뭐니뭐니해도 로또대박이 최고자나요
꿈속에서라도 당첨 되봐야죠
즐거운 주말 보내시고 맛점 하세요
영화는 이소룡아들내미가 찍었다는 복수혈전요
전자기타를 좋아하시나봐요
담에 헬로윈의 퓨쳐월드 한곡 부탁드려요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

神들의 우두머리라는 제우스 . 반갑습니다
님의 기대에 힘 입어 이번주 로또복권 한장 구매해 보겠습니다
아~본 영화가 이소룡 아들내미가 감독을 한가 봅니다
[복수혈전] . 알려줘서 고맙습니다
늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 0
블랑카 작성일

까마귀라.. 제목이 맘에드네요 까악까악~~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

블랑카님 반갑습니다
좋은 휴일. 좋은 마음으로 재충전 하셔셔
맛점 하시고 내일부터 홧팅 입니다
고맙습니다