제우스님 청곡 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

제우스님 청곡

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 4건 조회 1,078회 작성일 19-02-10 22:16

본문

아쉬운 주말 연휴가 가고 있네요

오늘 밤 눈을 감으면 내일 또 해가 동쪽에서 뜰까봐 두렵습니다

왜? 해가 뜨면 사내는 대문을 나서야 하기 때문입니다

엉아 등어리에 누가 빨때좀 빼 주세효

ㅋㅋ 

제우스님 이 곡이 맞는지요?

뽀나쓰로 엉아야가 좋아하는 곡도 올려 봅니다

1. 제우스님 청곡

2. 엉아야 추천 곡

모든 님들

좋은 꿈 많이 많이 꾸시기 바랍니다 

추천4

댓글목록

이유있는참견 작성일

저녁에 올려두신 곡을......아침에 들으니,, 거참~ ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

빨대 꽂힐수있는 지혜향기님의 멋진 등짝에
응원 한보따리 얹어드립니다 ㅎㅎ
파이팅입니다

좋아요 0
제우스 작성일

감사합니다
신청곡도 받아주시는군요
고등학교때 거의 미치듯 듣고 따라부르던 ㅎㅎ
고맙습니다

좋아요 0