음..(성터방의 불편함) > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

음..(성터방의 불편함)

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 30건 조회 2,220회 작성일 19-02-11 16:38

본문

내 나이가 적은건 아니에요.

결혼했고, 닥알을 낳아서 기른것도 맞아요.

그럼에도 불구하고... 불편하긴 합니다.

저마다... 다른 생각,다른 삶을 사는거죠.

구태여... 뭐라 하고픈 생각도 없고, 이해를 못하는 바도 아니긴 합니다만,,,

매번...

아니본듯.... 하는것도 쉽진 않네요.

(그때그때 불편한 감정이 쳐들어옵니다)

****제목이라도, 적절하게 적으시는 방법이 있을거도 같고

아니면... 그쪽 게시판은 최근글이나 베스트에 노출되지 않게 하는 방법등등..

많을텐데........

계속.... 꾹...... 참을까요?????????

추천10

댓글목록

best 제우스 작성일

뒷북치듯 해서 죄송하구요
님의 의견을 무시하는게 아니에요
뭔가 오해가 있으신데요
누구든 어떤글이든 표현의 자유가 있자나요
님의 그런마음을 글쓴이에게 표현하시기보다
영자님한테 얘길 하시라고 한거에요
아까 상황에서 솔직히 기분이 상했던건
그런얘기는 이쪽에서 해야할 이야기자나요
게스트분들 욕하는거 보셨죠?
막말에 비난에 비방에...
그런걸 왜 글쓴이에게 공격하듯 말씀하시니...
저역시 그리 대할수 밖에 없었구요
글쓴이는 자신의 글을 쓴거고
평가나 문제점은 댓글로 남기시면 되자나요
지금에 저처럼요
한사람을 여럿이 비난하면 아무리 말빨이 좋아도 버겁습니다
계속되는 질문에 모두 답하기도 나중엔 짜증도 나구요
님도 티비를 보시자나요?
채널을 돌렸는데 야구를 하고 있을때 어떠신가요?
끝까지 안보시죠?
다른채널 돌리면 되는거자나요?
애들도 아닌데 포로로한다고 끝까지 안보자나요?
글 제목이 문제다 라고 하신부분도 같아요
댓글로 남기세요
다들 글씨 읽을줄 알아요
님의 댓글보시면 대댓글 달아주시는데

이제 문제는 해결된거 같으니
더이상 거론하지 않겠습니다
수고하십시오

좋아요 4
best 지혜의향기 작성일

이유가있는 참견님 안~뇽 하삼?
[성터방] 이건 뭐지??????
이유님 이 엉안 정말 몰라서 물어 봅니다
뭔? 말씀이고.....뭔? 뜻인지요?
이해가 도무지 가지 않아서 궁금함에 질문하는 1인 입니다
모두 세월을 겪을만큼 살아온 성인이고.....
설령 性에 대한 얘길지라도 걸러 내고 받아 들이는것
또한 본인 몫 입니다
다만 Open된 장소라는 점
그리고 상대에 대한 배려를 잊어서는 않된다는 점
간과해선 아니됩니다

좋아요 3
best 이유있는참견 작성일

저도.. 쉬 말을 꺼내는 타입은 아닙니다.
*문득... 의도된 노출일까? 생각이 들어서요.
제 본심을 이만큼 꺼낼때는 저도 생각한 바가 있음을...

좋아요 2
best 이유있는참견 작성일

보통은... 저정도 수위라면 대문에 노출은 안하죠?
부러... 회원유치할 목적이 아니라면~

좋아요 1
best 빠다빵 작성일

님 글 밑에서 세째 줄
똑 같은 의견
저도 건의할까 하다가
소심한 마음이...^^

서양에도
도색영화는
X등급 영화관에서만  상영
거기에서도 영화 광고 포스트는 없고
있어도 못붙임
제목만 붙여놓음
허락하되 규정은 지키라는...

좋아요 1
허스키 작성일

참님  ㅠㅠ
얼능 돌아 오세요

좋아요 0
알수없는세상 작성일

나이 먹은 남자인 저도 신경쓰이는 것이 사실이었는데 ~
 운영자 분이 조치를 취해 주셨으니
이제 한쪽에서 그러거나 말거나  그러거나 말거나 ~
관심 두지 말고 즐겁게 지냅시당 ~~~ ㅎ

생각해 보면 ~~
각자 성격도 취향도 다른데
선호하는 감정을 표현하고, 느끼는 그런 공간이 필요 할 수도 있겠죠.

요즘이야 집, 회사 주변에서도 쉽게 눈에 띄는 광고, 
핸폰으로 들어오는 광고
사랑?이 돈으로 사고 팔리는 주변 환경 
뭐 그런 속에서 사는 것이 현실이고..........,

서로 사랑하는 사람들의 사랑표현이야 오히려 그보다 더할 수도 있다고 봅니다.

그러고 싶은 사람은 그렇게 지내면 되고,
그보다  더 즐겁고 좋은 일이  있는 사람들은
또 다른 모습으로 지내면 되죠 ~~ ㅎ
줄겁게 삽시다 ~~~  ^^ *
알았죠 ?  이유님~~  !!!!!!!

좋아요 1
이유있는참견 작성일

넹~~(말 잘듣는,,)

좋아요 0
칼라 작성일

한번 더 들어왔어요.
싸움 안하고 조용히 지내 볼게요. ㅠㅠ
숨만 살살 쉬어야지..

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅎㅎㅎ 반가워요. 에고~ 이제 우리 다 모인건데
또.....한분이 화나셨음.....
*내 팔자야.......

좋아요 0
진실 작성일

우리 다같이 생각해보자구여..
그나저나 걱정이네~~~ㅠ

좋아요 0
칼라 작성일

에고.. 어떤 분이 화나셨나... ㅠㅠ

좋아요 0
진실 작성일

칼라님~~~
진짜 반가워요..ㅠ
우리 이제 떨어지지말고 자주봐요..ㅠ

좋아요 0
칼라 작성일

조심할게요^^*

좋아요 0
어복과여복 작성일

너무 직접적이고 말초신경만 자극하려는 듯한 글들은 너무 불편하고 거북 하더군요~
그래도 로그인을 안한상태에선  안보이게 해놓으신듯하니  그나마 다행이지 않나 싶습니다~~

좋아요 0
제우스 작성일

뒷북치듯 해서 죄송하구요
님의 의견을 무시하는게 아니에요
뭔가 오해가 있으신데요
누구든 어떤글이든 표현의 자유가 있자나요
님의 그런마음을 글쓴이에게 표현하시기보다
영자님한테 얘길 하시라고 한거에요
아까 상황에서 솔직히 기분이 상했던건
그런얘기는 이쪽에서 해야할 이야기자나요
게스트분들 욕하는거 보셨죠?
막말에 비난에 비방에...
그런걸 왜 글쓴이에게 공격하듯 말씀하시니...
저역시 그리 대할수 밖에 없었구요
글쓴이는 자신의 글을 쓴거고
평가나 문제점은 댓글로 남기시면 되자나요
지금에 저처럼요
한사람을 여럿이 비난하면 아무리 말빨이 좋아도 버겁습니다
계속되는 질문에 모두 답하기도 나중엔 짜증도 나구요
님도 티비를 보시자나요?
채널을 돌렸는데 야구를 하고 있을때 어떠신가요?
끝까지 안보시죠?
다른채널 돌리면 되는거자나요?
애들도 아닌데 포로로한다고 끝까지 안보자나요?
글 제목이 문제다 라고 하신부분도 같아요
댓글로 남기세요
다들 글씨 읽을줄 알아요
님의 댓글보시면 대댓글 달아주시는데

이제 문제는 해결된거 같으니
더이상 거론하지 않겠습니다
수고하십시오

좋아요 4
행님아 작성일

참지마~~ 병 됨!! ^^  이유없이 같은 맘 ^^

좋아요 0
프라이드 작성일

공감합니다.^^

좋아요 0
행님아 작성일

흠.. 역시 ^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이유가있는 참견님 안~뇽 하삼?
[성터방] 이건 뭐지??????
이유님 이 엉안 정말 몰라서 물어 봅니다
뭔? 말씀이고.....뭔? 뜻인지요?
이해가 도무지 가지 않아서 궁금함에 질문하는 1인 입니다
모두 세월을 겪을만큼 살아온 성인이고.....
설령 性에 대한 얘길지라도 걸러 내고 받아 들이는것
또한 본인 몫 입니다
다만 Open된 장소라는 점
그리고 상대에 대한 배려를 잊어서는 않된다는 점
간과해선 아니됩니다

좋아요 3
이유있는참견 작성일

아.....뭔 말씀이에요???
------제가 문장력이 많이 딸리군요.

좋아요 0
이유있는참견 작성일

더불어 (제가)이해력도 딸리는거군...

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엉아야가 딸리는군 ㅋㅋ

좋아요 1
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

이유있는참견 작성일

더 이상 참고있을수 없어서 글 쓴겁니다. 죄송합니다.
*저는 스스로를 지극히 상식적이라 생각하며 삽니다.
저런류의 글로 미끼를??? 이건 아니지 않나요???

좋아요 1
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

이유있는참견 작성일

아.......네~
수용여부는... 운영자가 판단하겠죠?????

좋아요 0
대화가필요해 작성일

삭제된 댓글 입니다

이유있는참견 작성일

네.... 그건 대화님  의견이신걸로~ 해둡니다.
전.....제 의견을 올린거구요.

좋아요 1
빠다빵 작성일

님 글 밑에서 세째 줄
똑 같은 의견
저도 건의할까 하다가
소심한 마음이...^^

서양에도
도색영화는
X등급 영화관에서만  상영
거기에서도 영화 광고 포스트는 없고
있어도 못붙임
제목만 붙여놓음
허락하되 규정은 지키라는...

좋아요 1
이유있는참견 작성일

저도.. 쉬 말을 꺼내는 타입은 아닙니다.
*문득... 의도된 노출일까? 생각이 들어서요.
제 본심을 이만큼 꺼낼때는 저도 생각한 바가 있음을...

좋아요 2
사과꽃내음 작성일

건의하세요 백수님

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

첨에들어올때 최신글이 떠서 성터방글이 제목이라더 노출이되지요?
전에 다음에서는 보려고하지않으면 볼일이없었는데요
저는 아예 그쪽글은아보고 50방과 자유게시판에서만 댓글하고있지만 사랑방과 채팅방은 모든사람든이 모이는곳이라 적절하게 놀고있어요 사람과사람이 모여 어울린다는건 참으로 쉬운게없네요 온의세계라두요

좋아요 1
이유있는참견 작성일

보통은... 저정도 수위라면 대문에 노출은 안하죠?
부러... 회원유치할 목적이 아니라면~

좋아요 1
사과꽃내음 작성일

그니깐요 첫대문에 노출대서 좀 신경쓰이긴하더라구요 게스트분들도 귓말이되어서 ㅠㅠ귓말 자꾸들어와서 채티방 가기가 좀 거시기하네요 그냥말하면될것을 왜 자꾸 귓말하는지

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록