이유님 글에 질문한 1인 ㅋㅋ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

이유님 글에 질문한 1인 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 3건 조회 1,168회 작성일 19-02-11 19:19

본문

이유님 답변을 기다리며

음악으로 인사 드립니다

모든 님들 오늘 하루 수고 많으셨습니다 

저녁 배가 뽕양하게 많이 드시기 바랍니다

오늘은 웬지...분위기가 있는 찻집에서

듣고 싶은 음악으로 선곡해 봤습니다

모든 님들

편안한 저녁 시간이 되시기 바랍니다 

추천3

댓글목록

칼라 작성일

엉아님 글은 추 만 합니다.

좋아요 0
제우스 작성일

들으라는 노래는 안듣고
여주인공만 감상하게 되네요
아...자꾸 눈이 ㅎㅎ
기타 잘치고 하모니카 잘부는 분들 보면
왜케 부러운지
저에게는 비장의 무기 탬버린이 있지요
머리 팔꿈치 엉덩이 허벅지 골반을 이용한 ㅋ
유일하게 능수능한하게 다루죠
기타의 선율에(여주인공의 실루엣인거 같지만)
감동받고 갑니다
지혜님 직접 연주곡은 언제쯤 들려주시나요??
좋은하루 되세요

좋아요 0
프라이드 작성일

기타 선율이 참...
감사히 잘 듣겠습니다^^

좋아요 0
Total 870건 50 페이지
50대 게시판 목록