보름달 보면..(자작 시) > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

보름달 보면..(자작 시)

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 24건 조회 1,355회 작성일 19-02-12 19:28

본문

보름달 보면

심장이 파르르거리고 

눈썹달 보면

머리가 서늘해진다.

하늘을 사랑하면 안되는데

사랑해 버린 1인... 

--------------------------------

짧게 적은 시예요.

부끄럽지만

부평초가 잘 썼다고 칭찬해 줬다는..ㅋ

(사실은 눈팅이로 써서 제가 쓴 건지 몰랐을거예요^^*)

**이유 님 보시라고 안하던 짓 하는건데...

추천5

댓글목록

best 행님아 작성일

저 한테는 시라고 표현하셔도 됩니다^^

좋아요 1
best vivace 작성일

짧은 시가 강한 전달을 주죠.
파르르했고
서늘하였기에
사랑해 버린거네요.

좋은 시 감상했습니다.

저도 칼라님 팬 할래요.

좋아요 1
허스키 작성일

무언가을  사랑하고 좋아하면
설레는 가슴을 가지게 되지요

셀렌다는것은  어떤것을 좋안한다는

좋아요 0
칼라 작성일

세월이 떨림을 더디게 하지요^^

좋아요 0
파스 작성일

하늘이 감동을 ~~
칼라님 훌룽한 자작시 보여주셔서 감사해요
자주 써 주세요 기다려요 ! ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

ㅎㅎ 파스 님이 훨 잘 쓰실 듯^^*

좋아요 0
어복과여복 작성일

저는 바다를 미치도록 사랑하고 있습미닷!

좋아요 0
칼라 작성일

바다에 대한 시 한 수. 굽신굽신^^

좋아요 0
라니아 작성일

저는 보름달 보면 푸근하고 눈썹달 보면 허전한테 ㅎ
저는 이래서 시인이 되기는 글렀나 봅니다 감성 제로예요
앞으로 칼라 시인님의 좋은 시 기대해봅니당 :)

좋아요 0
칼라 작성일

보름달 자세히 보면 저보고 웃으면서 윙크 하던데요^^*

감성이 사막된지 꽤 오래 됐습니다.

좋아요 0
vivace 작성일

짧은 시가 강한 전달을 주죠.
파르르했고
서늘하였기에
사랑해 버린거네요.

좋은 시 감상했습니다.

저도 칼라님 팬 할래요.

좋아요 1
칼라 작성일

고맙습니다,바체 님~^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

훔.,,,,
몬가 심오한데 몬지 몰게씀둥..
걍 소녀소녀한 느낌만 안고감요.

좋아요 0
칼라 작성일

심오한 거 하나도 없고
어울리지 않게 소녀소녀한 거 맞아요^^*

좋아요 0
알수없는세상 작성일

궁금한 1인  입니다.
보름달을 보면  왜 심장이 파르르 한 건가요 ?

좋아요 0
칼라 작성일

좀 차가운 어느 날 밤에
베란다에서 올려다 본 달의 느낌이 그랬다고 하면 이해 되시려나요?
제 심장은 아무 때나 움직이지 않는데 그날은 그랬습니다.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

아니 뭐 ~
어떤 상황일 때 그런 느낌이 오는지 궁금해서요.
 저도 겨울 보름달일 때 함 해 봐야 겠네요.
 감사해여 ~~ ㅎ

좋아요 0
프라이드 작성일

자작시라 좋습니다,^^

좋아요 0
칼라 작성일

부끄럽습니다^^*

좋아요 0
행님아 작성일

예쁜 자작 시입니다!
-하늘을 사랑하면 안 되는데 사랑해 버린 1인-
전 이 부분이 맘에 쏙 들어요 마치 내 일처럼
어떤 글귀를 막! 막! 넣고 싶은데 참아요 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

ㅋㅋ 막! 막! 대하셔도 됩니당^^*

좋아요 0
행님아 작성일

연하를 생각하면 안되는 나이에.. 여기까지만 생각이
갑자기 막막! 해 졌죠? ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

저도 연하 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
블랑카 작성일

멋진 시네요 ^^ 파르르 하는 부분이 마음에 듭니다

좋아요 0
칼라 작성일

글 잘쓰는 분들이 많으셔서 감히 ‘시’라고 하기에도 부끄럽습니다.
감사합니다. ^^

좋아요 0
행님아 작성일

저 한테는 시라고 표현하셔도 됩니다^^

좋아요 1
Total 870건 9 페이지
50대 게시판 목록