날이 날인지라... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

날이 날인지라...

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 37건 조회 2,320회 작성일 19-02-13 19:07

본문

퇴근하면서 수제 마카롱을 한 통 샀습니다. 

나이 60이 낼모레인 냥반인데도

이런 날 그냥 넘어가면 가자미 눈으로 째려보곤 해서

미움 받기 싫은 와이프는 눈치껏 행동해야 합니다.

ㅎㅎ 다음달에 있는 제 탄신일을 미리 대비해야 하는 이유도 있습니다.

밉고 서운한 마음 들때가 많은 사람이지만...

나이 먹어가면서 안쓰러워 보이는 건 왜때문일까요?^^*

♥ 사실은,일년에 두 번쯤 생일과 밸런테인데이만 잘 챙기면 

가끔 비싼 선물도 사주곤 하니까 미리 와이로 쓰는겁니다.*^^*

추천3

댓글목록

진실 작성일

칼라님 꿀모닝입니다.~방긋^^

헐~~
우리딸이 좋아하는 마카롱이다.ㅋ

소녀감성이 가득한 칼라님이시네요
미움받기 싫은 와이프..이신걸 보믄..ㅎㅎ
보통 우리 나이되면 미움 받거나 말거나쥬~~...라고?
쓰다가...

결론은 다음달 여왕폐하 탄신일  미끼였다는..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 즐~~~~~~하루..

찡긋^^

1추...꾸욱.ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

댓글 달려고 잠시 눈치 좀..◐◐
요즘 제가 좀 쎄졌다고 남편이 투덜거리긴 합니다^^;;;

.. 돌 맞을 지점이 있네요..
미리 맞을게요 ↘●>.<

좋아요 0
진실 작성일

어느누가 여왕폐하께 돌을?
내 이거뜨를..ㅋㅋ
맘껏 하소서~~~~~~ㅎㅎ

좋아요 0
파스 작성일

달콤함에 무지 기뻐하셨겠어요
어릴적 지금 애아빠한테 전해준 갖은정성이 떠오르네요
그걸로 평생 퉁 ~
아들넘한테 한봉지 챙겨줘야겠어요

좋아요 0
칼라 작성일

평생 퉁으로 끝날 냥반이 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋ
아드님께 챙겨주시면 좋아라 할거예요^^*

좋아요 0
강가에 작성일

이게 뭐당가요
먹는건가요.
화장품 같기도 하고..

좋아요 0
칼라 작성일

디저트 일종, 먹는 겁니다^^*
달달하고 딱딱하고 뭐 그래요.

좋아요 0
대화가필요해 작성일

마카롱 너무 예쁘네요
비싸겠네여
ㅎㅎㅎㅎ 빈티나게시리....
행복한 발렌타인 되시길

좋아요 0
제우스 작성일

주시면 받을수 있는데 ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

예쁜 것을 탐하면 반드시 커다란 댓가가 따르죠^^*
....생활비 카드로 긁은 건 안 비밀 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

요즘에는 초콜릿 대신에 마카롱으로 하나봐요? 저는 닭살 돋아서 그런 거 못합니다 ㅎ
와이로라니요? 뇌물이지요 ㅋㅋ 졸린 눈 비비면서 굿밤~^^

좋아요 0
칼라 작성일

초콜렛이 맞을거예요.
전 그냥 제 마음대로 마카롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와이로 오랜만에 써봤어요.
어제 챗방에서 맞춤법 파괴 놀이 하시길래요.

이제 굿모닝인가요~?^^*

좋아요 0
제우스 작성일

울마눌님께서는 그런거 없던데요 ㅠㅠ
남자가 주는고라고 우기던데
저는 또 이렇게 당하고 넘어갑니다

좋아요 0
칼라 작성일

알면서 당해주며,
그렇게 재미나게 사는거죠^^

좋아요 0
vivace 작성일

발렌타인 데이에 숨겨진 또 다른 날이 있답니다.

2월 14일은 우리민족의 영웅이신 안중근의사께서
사형선고를 받은 날이란걸 좀더 많은 사람들이 기억했으면 합니다.

마트마다 넘치는 초코렛...젊은 그들의 손에 들려진 초코렛...

저는 제 아이에게 달콤함으로 숨기려는
또 다른 날의 숨겨진 의미를 알려 주었으나
초코렛의 격려도 그 아이에게 또다른 즐거움이라 여겨
퇴근하는 길에 제과점에 들려 예쁘게 포장된 초코렛을
사가지고 귀가 하였답니다.

좋아요 0
행님아 작성일

헉! 미쳐몰랐으니!!
왜 하필 날자를~~
하긴 물타고 온 행사니까
일깨워 준 비바체님께 감사의 인사를 드려요~~
퀴즈 할 때가 그리워요 ㅠ

좋아요 0
제우스 작성일

아 이렇게 또 한수 배웁니다
감사합니다

좋아요 0
대화가필요해 작성일

안중근의사!
그렇죠
일깨워주셔서 감사합니다 비바체님

좋아요 0
칼라 작성일

비바체 님~
그렇게 연결되어 있는 줄은 꿈에도 몰랐어요.
바체 님 덕분에 이제 2월 14일의 의미를
다시는 잊지 않겠습니다.
고맙습니다. ^^^

좋아요 0
소소 작성일

ㅎ마카롱 왜 그생각을 못했을까요~
센스쟁이 칼라님께 배움합니다~^^

좋아요 0
칼라 작성일

고맙습니다~^^*
마카롱이 가격 대비 시각적인 효과가 크답니다.

좋아요 0
제우스 작성일

역시 핵심은 가격이군요

좋아요 0
행님아 작성일

탄신일ㅋㅋ  마마~! 한달 남은 탄신일을 미리 경하드리옵나이다 ^^
정성스런 박스에 다음14일을 기대해봐도 되겠군요
선물은 역시 주고 받아야.. 가는게 있어야 오는거죠
탐난다 박스 ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집에선 국경일이라고 합니다만^^;;;;
행님~자꾸 부르고 싶은 행님~^^

좋아요 0
오늘 작성일

다음에서 올리신 차(茶) 사진,
헷갈리는 눈팅님에게 점찍으라 하신 말을 보고,
칼라님 센스가 짱이라는건 알았지만,
또 여자로서도 센스가 짱이십니다요^^
넘 이뻐서 못 먹을거 같아요~

좋아요 0
칼라 작성일

고맙습니다.
퇴근해서 아메리카노 만들어주니 딸기 마카롱하고 다른 거 하나 뚝딱 하네요. ^^*

좋아요 0
어복과여복 작성일

생일 이야기 하시니.
내 생일이 내일인가? 16일인가?
달력을 함봐야겠네요.

좋아요 0
칼라 작성일

와우~미리 축하드려요^^*
그럼 몇 짤??

좋아요 0
프라이드 작성일

와이로~~~??ㅎㅎㅎ
저도 까먹고 있었어요.
일깨워 주셔서 고마워요.
작은 마음 내면 나중엔 더 큰게 돌아오죠 ㅋ 바라는건 아니지만,,
칼라님의 쎈쑤 오지네요 수제마카롱 이뻐요~님도,,ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

ㅋㅋㅋ 나이를 가늠케 하는 단어를 쓰고 있죠. ^^
이드 님도 적절하게 이용하세요^^*

좋아요 0
제우스 작성일

노리신거 티나요 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

와이로 이런단어 나빠요..ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

ㅎㅎ 오래된 냄새가 나죠?
꼰대는 어쩔 수 없이 꼰대임 ^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

꼰대라뇨..ㅎ
갠한 지적질에 재송한 마음이 들어 제 자신이 가오도 안서고,
갑자기 야마도네여..
급 배고프니 와라바시들고 밥이나 먹어야 게써염.

좋아요 0
칼라 작성일

문안합니다 ㅋ(아까 챗창에서 이리 놀대요^^)

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 놀줄 아시는분

좋아요 0
프라이드 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 870건 2 페이지
50대 게시판 목록