대전 관저동 마봉춘(엠빙신?) 9층에... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

대전 관저동 마봉춘(엠빙신?) 9층에...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 21건 조회 1,533회 작성일 19-02-14 15:55

본문

2월7일..오래된 부엌이라는 식당이 생겻어요

유기농재료로 조리하고잇고 부페식으로 묵는 식당입니다

엠빙신정문으로 들어가서 주차하시면되고...요

점심11:30~14:00

저녁18:00~20:00

인당 1만원

9층이라 갑천을 바라보며 식사하시면 조망도 괜찮고..

가까운곳에 계시는분 잇으시면 한번 이용해보셔도 좋을듯합니다

이상!!  광고엿습니다 ^^;

추천4

댓글목록

대화가필요해 작성일

오래된 부엌
좋네요
와 만원에 유기농 음식을 부페식으로~
가까운곳에 있다면 자주 가고 싶습니다
맛난거 많이 드시고 건강하세요

좋아요 0
길따라 작성일

개장수 님 방가요~^^
자주 들리셔서 옥천소식 전해 주셔요.
곧 파릇파릇 세싹들이 돋아날 텐데 얼마나 아름다울까요
기대할게요^^

좋아요 0
행님아 작성일

앞 잘라버리고
개장수님~~ 부르니 개웃겨요 ㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

진짜 웃기네 별명 잘 못 지으신 듯 ㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

상호가 맘에드네요 ㅎ
엄마의부엌으로 밥집차리고싶어요ㅇㅎㅎ
농가식당

좋아요 0
어복과여복 작성일

한번 가보겠습니다~~~

좋아요 0
소소 작성일

부근사시는분들 다녀오시면 좋을듯요^^

좋아요 0
행님아 작성일

지금 mbc를 빙신이라고 하신 거 맞쥬?
어쩌다가... ㅉ
이런 빙~~을 봤나 ㅎㅎ
오늘은 광고데이!!ㅋ
대전 오빠네 갈 때 데려다 주라 해야겠어요

좋아요 0
연변개장수 작성일

거기갈때 전보치세여...같이가게ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

네~~ 도망 안 갈거라구 약속 해 주면요 ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

관저동에서 갑천이 보여요?
엠빙신이면 저~~~짝 머시냐 ...도룡동 아입니까?ㅎㅎ
우야든동 정보 감사합니다 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

가시게요? ㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

대전이라서 걍 ......ㅋㅋ

좋아요 0
늘처음 작성일

예리한 지적입니다
관저동에서는 유등천이 보이죠 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

오~~대전을 잘 아시는?ㅎㅎ
유등천은 아닙니다.ㅋ

좋아요 0
늘처음 작성일

지송...
갑천이군요
대전천과 유등천이 만나 갑천으로 흘러 나가죠?
만나는곳이 세개 하천이 만난다해서 삼천동 삼천교라 했고
엠빙신 앞으로 흘러 가죠

좋아요 0
연변개장수 작성일

으쨋든 액스포옆에 잇씁니다
갑천변에..
같이갑시다!! ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

그동네는 도룡동임다~~관저동이랑은 한참 멀어요...ㅋㅋ
갑천가서 개 파실겁니꽈?ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

사진을 올리셔야죠 ㅎㅎ
맛깔난 사진하나 올리셔야 광고효과 팍팍
맛있는 식사시간 되세요

좋아요 0
연변개장수 작성일

그정도로 공들여 광고해줄 껀은 아니구요ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

우린 뽕이나 땁시다^^