지극히 계산적인 글^^* > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

지극히 계산적인 글^^*

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 28건 조회 1,669회 작성일 19-02-14 18:56

본문

저기 상점에 없는 이모티콘을 만들어 주십사 운영자 님께 부탁하고 싶은데 

아무래도 최소한 2000포인트는 넘어야 할 것 같아서

지극히 계산적으로 쓰는 글입니다.

불편한 분들은 패쓰 부탁드려요~~^^~~♡

추천4

댓글목록

best 행님아 작성일

아직 칼라님 마음에 드는 이모티콘이 없죠?
뽕은 항상 업그레이드 된다고 하네요
이왕이면 대충 어떤 모양을 선호하시는지 올려주시면 미즈넷님이 참고하실 거 같은데요? ^^
난 전~~혀 안 불편해요... 불편한 건더기가 있나요? 모 ㅋㅋ

좋아요 2
보민2349 작성일

칼라님..

제가 2000  뽕 ? ? 이라고  하나??

보냇어요~~

좋아요 0
칼라 작성일

헐!! 어머어머!!
안그러셔도 되는데~
이런이런...
안절부절...
주신거 고맙게 받겠습니다. ^^*
아우... 어떡해...

좋아요 0
보민2349 작성일

현금도 아닌데요.. 뭐.. 울 아들 예전에 보니까.. 게임할떄 신무기  구입해서 다 무찔르고 다니던데..  전 좀무던해서 저런 뽕들 신경안써요. 봐요  제 앞에만 뭐 없잔아요.. ㅋ  남은 시간도 수고하세요  ^^*

좋아요 0
칼라 작성일

*^^* 감사해요. 대신 해드릴 건 없고, 나중에 누가 보민님한테 시비 걸면 제가 대신 싸워 드릴게요.  예전 사이방에서 은근 쌈하던 버릇이 남아있거든요.

좋아요 0
라니아 작성일

어머나 깜딱이야 ㅋ 나도 계산적인 댓글 달려다가 웬 닉콘이 있어서 얼른 뽕상점에 갔더니 신상이?? 아 부럽당 티아라

좋아요 0
칼라 작성일

4000점 럭셔리티아라 들여놓으셔요^^

좋아요 0
진실 작성일

원하는 이모티콘 말씀하시면 미즈넷님께서
참고하셔서 거의 만들어 주세요.
혹시 뽀인트 필요하시면 말씀하셔요.

저는 한번 정하면 잘 안바꾸는 스타일이라서..
그래서 일부러 잘 안할것 같은 걸로 했어요.ㅋㅋ

칼라님 탄신일도 다음달이라 하셨으니낀요.^^
제가 드릴수 있는게 뽕밖에 없네요..ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

진실님^^ 고맙습니다~
티아라 하나 있으니까 만족해요^^*

좋아요 0
보민2349 작성일

제거 드릴까요??

전 포인트 그런거 별로 관심이
 없어서...ㅋ

근데 드릴수도  있나??

좋아요 0
칼라 작성일

아우~보민님~고맙습니다^^*
이제 티아라 사서 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
마음 고맙게 받겠습니다 ^^

좋아요 0
보민2349 작성일

봐요 정말  저 저런거 에 관심 없잔아요..

남들은 다  앞에  하나씩 뭐  달고  다니는데...

제가 드릴수  있으면  칼라님 힘 나라고  꼭 드릴께요^^*

좋아요 0
제우스 작성일

저와같이 커플 얼큰이는 어떠신지
요게 은근 볼수록 매력이 있어서요 ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

제가 얼큰이는 아니예요. 7등신인데염 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
행님아 작성일

8등신 같아요

좋아요 0
칼라 작성일

나이 먹으니까 얼굴이 커져요 ㅠㅠ
이유님이 놀리던 글 그대로네^^*

좋아요 0
행님아 작성일

이유님이 놀렸어요? 뭐라고? 기억이 안나서 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

나이 먹으니까 얼굴만 커져요 하는 것도 자랑일거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌나 정확하게 찝든지 찔리더라구요^^*

좋아요 0
프라이드 작성일

이 음색이 윤종신님 이었던가요? ^^
즐감 할게요 감사해요.

좋아요 0
칼라 작성일

네~윤종신 목소리 지금하곤 많이 다른듯요^^

좋아요 0
프라이드 작성일

좋은 자세네요.^^
그래야 영자님도 연구 하시죠.ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

영자님 머리가 좀 많이 아프실거 같아요^^*

좋아요 0
길따라 작성일

뽕 선물도 되고
나날이 발전하는 미즈넷
심심할 땐 최고네요
뽕 상품도 더 발전할 듯요
반가워요 칼라님~^^

좋아요 0
칼라 작성일

네~점점 업그레이드 되는 모습이 좋아요^^

좋아요 0
행님아 작성일

아직 칼라님 마음에 드는 이모티콘이 없죠?
뽕은 항상 업그레이드 된다고 하네요
이왕이면 대충 어떤 모양을 선호하시는지 올려주시면 미즈넷님이 참고하실 거 같은데요? ^^
난 전~~혀 안 불편해요... 불편한 건더기가 있나요? 모 ㅋㅋ

좋아요 2
칼라 작성일

음... 예쁜 공주티아라 필요해요 *^^*

좋아요 0
행님아 작성일

결국 이거였군요 ㅋㅋ 미즈넷님~~~ 칼라님은 공주를 좋아한대요~~ ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

현실에서 이룰 수 없으니까요 ^^*

좋아요 0
제우스 작성일

현실에서도 이룰수 있습니다
마트에 가시면 아주 이쁜 티아라 넘치는데요
수준낮은 티아라보다
저와 같이 얼큰이는 어떠신지 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 870건 6 페이지
50대 게시판 목록