이건 긴~~~팝송입니다. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

이건 긴~~~팝송입니다.

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 22건 조회 1,224회 작성일 19-02-14 20:10

본문

티아라 사려고 올립니다. ㅠㅠ 

죄송합니다.

추천2

댓글목록

제우스 작성일

얼큰이 해주실줄 알았는데
삐짐 ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

삐질 것까지야^^;;;;;

좋아요 0
진실 작성일

칼ㅈ라님 뽕 많이 드릴려고 댓글 열심히 달아봅니다.ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

ㅎㅎ 고맙습니다^^
티아라 생겨서 이젠 뽕 없어도 돼요^^*

좋아요 0
행님아 작성일

그러네요 40분 정도의 노래네요. ^^

좋아요 0
칼라 작성일

유튜브 가니까 길게 편집한 곡이 많아요^^

좋아요 0
행님아 작성일

칼라님 긴~거 좋아하시는 구나 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

아뇨, 전에 이유님이 한 시간으로 된 곡 찾으셔서 올린 적 있거든요
그 다음부터는 긴 곡을 찾게 되네요.
ㅠㅠ 오늘 이유님 몇번이나 불렀는지 모르겠어요

좋아요 0
칼라 작성일

행님~뽕밭이 뭐여요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

포인트를 뽕이라고 하잖아요?
뽕을 많이 캘 기회를 얻었으니 아예 밭이라고 하는 거 같아요
뽕밭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

전 가요보다 팝송을 많이 듣고 자랐어요^^*

좋아요 0
행님아 작성일

나두요~~

좋아요 0
길따라 작성일

음악 좋으네요
저도 뽕도 따고 칼라님도 보고ㅎ굿 밤~^^

좋아요 0
행님아 작성일

2000점 되려면 뽕이 아직 많이 모자라대요~~
길님하고 제가 뽕따는데 도움을 주자고요 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

네~굿 밤 되세요^^*

좋아요 0
행님아 작성일

벌써 주무시라고요?
언뜻 보면은 칼라님 뽕 따는데 도움 주는 거 같지만
열심히 댓 달면서 제 뽕을 욜심히 건지고 있는거예요 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

ㅎㅎ 길따라님에게 한 인사예요^^*

좋아요 0
행님아 작성일

죄송하긴요~~~ 우린 안면 깔고 마구 마구 뽕 얻는데
자~ 칼라님 티아라 뽕상점으로 갈 수 있게
지금부터 시작~~ 뽕

좋아요 0
칼라 작성일

와우~ 쌩유, 행님~~~♡

좋아요 0