드뎌 미즈넷에 입성을 하니 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

드뎌 미즈넷에 입성을 하니

페이지 정보

작성자 늘처음 댓글 14건 조회 1,557회 작성일 19-02-15 13:34

본문

다음 미즈넷이 사라지고

허전한 마음에 카페 이곳 저곳을 찾아다니며

혹시나 해서 가입했다 미즈넷 만하지 못해 다시 탈퇴하기를 몇번..

레나님의 추천으로 이곳 미즈넷에 왔습니다

전처럼 잼난 곳인지

아니면 몇몇 죽순이 죽돌이들로 댓글이 도배되는 곳인지는 좀 겪어봐야겠지

암튼 내가 그리던 곳이었으면 좋겠다

모두 불타는 금요일 됩시다

추천4

댓글목록

best 김눈팅 작성일

레나님이 마당발이시네요ㅋㅋ
참고로 저는 레나님 팬입니다
입성을 환영합니다

좋아요 2
best 대화가필요해 작성일

죽순이 죽돌이 라는 표현은 좀 과하시고요 ㅎ
초창기부터 바로 가입해서
서로 교류하다 보니 친하게 소통하는 분들은 있습니다
그렇지만 새로운 인물을 더 환영합니다 ㅋ
서로서로 글 쓰고 댓글 달아주는 게
글쎄요 도배라면 도배랄까
그냥 노는 공간이니까요..
전의 미즈넷보다
저는 개인적으로 낫다고 생각합니다.
골치아픈 고민사연 그것도
일반적인 상황에서는 좀 많이 벗어난
거기에 닉을 수시로 바꿀수 있는 댓글러들의
반말 욕설 공격 악플...
그럼에도 불구하고 어딘가에는 내 속사정을
마음을 솔직히 털어놓고 싶은 생각에
다음미즈넷에 글을 쓰고
욕 먹고 상처받기를 반복...
여기는 닉도 일정기간 사용하셔야 하고
여러 규칙들 때문인지
사람들이 덜 모여서인지
아직 그럴 일은 없습니다.
좀 겪어보시면서
편하게 노는 공간이 되었으면 좋겠네요.
님이 그리던 곳을 만들기 위해
작은 참여라도 해주시면 더 좋고 ㅎ
아 처음부터 부담되신다면
천천히 둘러보며 놀다 가세요 ^^

좋아요 2
best 늘처음 작성일

과한 표현 사과합니다
전에 미즈넷에서의 느꼈던 감정이...
지긋지긋한 눈팅이들과 쌈도 많이 했죠
무조건 시비 거는 눈팅이가 여기는 없는듯합니다

좋아요 1
best 레나 작성일

환영합니다~~ 즐거운 시간 보내세요

좋아요 1
best 사과꽃내음 작성일

댓글 도배해야뽕따는데 대화방과 쿵따가있다보니 ㅎㅎ댓글뽕 따기도 쉽지않아요
방가워요

좋아요 1
행님아 작성일

어서오세요~ 반갑습니다^^

좋아요 1
허스키 작성일

반갑습니다

좋아요 1
소소 작성일

어서오세요 반가워요~~^^

좋아요 1
레나 작성일

환영합니다~~ 즐거운 시간 보내세요

좋아요 1
사과꽃내음 작성일

댓글 도배해야뽕따는데 대화방과 쿵따가있다보니 ㅎㅎ댓글뽕 따기도 쉽지않아요
방가워요

좋아요 1
제우스 작성일

진심으로 환영합니다
다음 미즈보다 떨어지는건 오직 회원숫자뿐
그거빼곤 모든게 우월합니다
시간가는줄 모르는 쿵따랑 채팅이 잼있어요
환영합니다

좋아요 0
늘처음 작성일

채팅은 어떻게 하는건지 알려주세요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

채팅창 아래쪽을 보시면 채팅입력 란이 있을텐데요
거기에 말하고 싶으신 내용을 입력하시면 됩니다
편하신 시간에 부담없이 끼어보세요

좋아요 0
늘처음 작성일

채팅창이 어디쯤에 있죠?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

반갑슴미다.
막내 죽돌이 인사드림미다아아아,

좋아요 0
대화가필요해 작성일

죽순이 죽돌이 라는 표현은 좀 과하시고요 ㅎ
초창기부터 바로 가입해서
서로 교류하다 보니 친하게 소통하는 분들은 있습니다
그렇지만 새로운 인물을 더 환영합니다 ㅋ
서로서로 글 쓰고 댓글 달아주는 게
글쎄요 도배라면 도배랄까
그냥 노는 공간이니까요..
전의 미즈넷보다
저는 개인적으로 낫다고 생각합니다.
골치아픈 고민사연 그것도
일반적인 상황에서는 좀 많이 벗어난
거기에 닉을 수시로 바꿀수 있는 댓글러들의
반말 욕설 공격 악플...
그럼에도 불구하고 어딘가에는 내 속사정을
마음을 솔직히 털어놓고 싶은 생각에
다음미즈넷에 글을 쓰고
욕 먹고 상처받기를 반복...
여기는 닉도 일정기간 사용하셔야 하고
여러 규칙들 때문인지
사람들이 덜 모여서인지
아직 그럴 일은 없습니다.
좀 겪어보시면서
편하게 노는 공간이 되었으면 좋겠네요.
님이 그리던 곳을 만들기 위해
작은 참여라도 해주시면 더 좋고 ㅎ
아 처음부터 부담되신다면
천천히 둘러보며 놀다 가세요 ^^

좋아요 2
늘처음 작성일

과한 표현 사과합니다
전에 미즈넷에서의 느꼈던 감정이...
지긋지긋한 눈팅이들과 쌈도 많이 했죠
무조건 시비 거는 눈팅이가 여기는 없는듯합니다

좋아요 1
보민2349 작성일

에쿵  점심 시간은 왜케 짧은지....  환영합니다..^^*    또한 반갑습니다 ~~

좋아요 0
김눈팅 작성일

레나님이 마당발이시네요ㅋㅋ
참고로 저는 레나님 팬입니다
입성을 환영합니다

좋아요 2
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록