미즈넷의 그 칼라님이 맞는지요? > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

미즈넷의 그 칼라님이 맞는지요?

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 8건 조회 1,727회 작성일 19-02-15 21:08

본문

반가운 님들을 1주일만에 뵙는것 같습니다

그간 모두 편안 하셨는지요?

그런데 유독 이 엉아 눈에 들어오는 반가운 이름 [칼라님]

그 칼라님이 맞는지요? 만약 맞다면?

이 엉아야가 온 몸으로 환영의 인사를 전하며 버선발로 맞이해 봅니다

칼라님 반갑습니다

Bon Fire(싱어 : 모닥불)

제 목 : You make me feel(당신은 나를 편안하게 해줘요)

Daniel Castro

키타 연주가 아주 좋으며 특히 간주중 키타 연주는?

인간의 폐부.....허파꽈리 사이사이에 박힌 공기 주머니를 터트리기에 너무 충분하다

모든 님들

편안한 저녁이 되시기 바랍니다

추천9

댓글목록

은유 작성일

I'll play the blues for you는
이 분이 원곡자이세요?
멋있습니다!!
그때 올려주신 남사당패 조의 블루스도
엄청 좋았거든요!!!
즐감 하고 갑니다^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

은유님 반갑습니다
엉아야가 알기로도 본 곡은 Daniel Castro(다니엘 카스트로)
싱어가 오리지널로 알고 있습니다
지난번에 소개해 드린 40대의 기수론
[Joe Bonamassa] 가 본 곡을 리바이벌해서 약간 빠른 템포로 곡을 편집한 겁니다
저녁 맛있게 많이 드시기 바랍니다

좋아요 0
칼라 작성일

엉아님~저 맞아요^^
모닥불 엉아가 부른 곡,처음 들었어요. ^^*

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이렇게 칼라님을 다시 보다니....
이 엉아야 내일 오동나무 코트를 입어도 이제 여한이 없습니다
ㅋㅋ
칼라님 좋은 주말 보내시기 바랍니다

좋아요 0
제우스 작성일

지혜님 연주곡은 언제쯤 들을수 있나요?
애타게 기다리고 있어요~~~
좋은밤 되세요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 제우스님
키타 엉아야 부전공(?)은 맞습니다 ㅋㅋ
지난해 하반기 12월 24일 19시
불우이웃돕기 자선공연 (엉아야 키타연주)
캠코더로 촬영한 영상이 있는데 미즈넷서도 동영상 올리려다
엉아야 컴 수준 미달로 실패를 했습니다
조금만 배우면 될것도 같은데.....먹고 살려니....에~효
저녁 맛있게 많이 드시기 바랍니다

좋아요 0
행님아 작성일

그럼요~~ 그렇고 말고요!!
예전 쉼방의 이쁘고 고운 칼라님 맞아요!!
칼라님 노래 선물 하신거예요?
지혜로운 처사입니다^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

아~그렇군요
예전 미즈넷이나 지금이나 자주 놀러오질 못하니
엉아야가 가끔 형광등(?)이 되곤 합니다
ㅋㅋ
행님 알려줘서 고맙습니다
좋은 주말이 되시기 바랍니다

좋아요 0
Total 870건 7 페이지
50대 게시판 목록