대전 마봉춘옆... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

대전 마봉춘옆...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 17건 조회 1,234회 작성일 19-02-15 23:23

본문

엠빙신주차장 자리에 건물이 하나 완공되어가구잇어

그게 3월 초쯤 개장 예정인데...

농산물 직거래 장터야

농민들이 수확한 농산물을 유통과정없이 직거래하는거거든

최소한의 수수료만 붙여서 판매하는거지

농민들에게 미리 어떤 농작물을 어느만큼 재배해서 언제부터 언제까지

출하해 주세여~~ 

그리구 농약이나 이런걸 최소화해서 재배하세여~~

물론 출하되는 농작물의 농약잔류검사등은 까다롭게 관리하지

음...그 건물은 엠빙신,광역자치단체, 지자체에서 지원을햇고

운영은 엠빙신 자회사에서 맡아서 하는거고..

충남지역 농산물,수산물,축산물만 취급한데

카페,식당도 운영할거고 하니까 3월쯤되면 이용들 해보시는것도 좋을듯

건강하고 믿을 수 잇는 먹거리를 저렴하게 구입한 수 잇는 곳이되길 빌어봄

이제까지 3~4년동안 매주 토욜 13시부터~18시까지만 운영햇엇는데

반응이 좋아서 상시운영 매장을 만들엇데

이상!!  광고엿슴ㅋ

추천4

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

아 그니까 엠빙신 옆에 사시는구남.

좋아요 1
허스키 작성일

대전 넘 멀어요 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아 그니까 엠빙신 옆에 사시는구남.

좋아요 1
행님아 작성일

광고는 항상 좋아요 ㅎㅎ
마봉춘 마봉춘 사람 이름인 줄 ㅎㅎ
아무래도 마봉춘 옆에 사시는 거 같아요~
헉!! 밑에 댓글을 이미 썼네요 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

저겨~ 며칠 전에도 빙신^^ 광고 했었죠?
빙신 바로 옆에 사시는 거 맞죠?
빙신 쪽으로 가면 꼭 광고할게요 ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

대전사냐구여???
참나원...난 이제껏 옥천일기를 왜 쓴거냐구...?!!! ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

전, 어제 일도 까먹어요 참고 바람니다 ㅋㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 행님~

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

대전 너무 멀어요 2 ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

참나원...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

대전 너무 멀어요 ㅠㅠ

좋아요 0
연변개장수 작성일

가지마세여...근처에 사시는분들 계시면 이용해보라는거죠ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

오~~~구경가보겠슴다..ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

3월 개장 예정이래요ㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

대전이 참 좋네요
돌아가신 아버지가 저희 어렸을때
대전에 있는 직장을 다니셨는데
어머니가 서울을 끝끝내 고집해서
주말부부로...
토요일이면 아세아제과 라는 곳에서
빵을 사오시기도 했죠...
지금은 대전 현충원에 계십니다
6.25참전용사라...
아버지 기일에 가보니
있을건 다 있으면서도
서울보다 덜 복잡한게
참 좋더라고요...
기억해뒀다가
대전 갈 일 있으면
참고하겠습니다.
좋은 정보 감사합니다

좋아요 0
연변개장수 작성일

대전 현충원은 자리가 참 좋은것같아요
병풍처럼 산이 둘러쳐져잇어 아늑하고 따뜻한 느낌...
아버님도 좋은곳에서 편안하실거에요
엠빙신은 일부러 찾아가볼만큼은 아닐듯 하구여ㅋㅋ

좋아요 0
짱돌 작성일

대전가면 한번 들러보겠습니다

좋아요 0
연변개장수 작성일

음성이면 가까우신데 옥천이나 함 놀러오슈ㅋ

좋아요 0
Total 870건 27 페이지
50대 게시판 목록