어젠 결혼식장 갓다왓어 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

어젠 결혼식장 갓다왓어

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 19건 조회 1,672회 작성일 19-02-18 13:26

본문

반장님 처조카딸래미 시집가는데 갓다왓지

화환두 보내주구 봉투두햇써

반장님 처조카 딸래미 결혼식두 챙기냐구?? 

엉...챙겨ㅋ

팔순이 다되신 반장님내외분이 결혼식장에서 연신 눈물을 훔치시는데..

짠해서 혼낫어...ㅜㅜ

시집간 갸는 세살무렵 부모가 이혼하고 오갈데없어 고모부인 반장님이

거둬서 키웟거든...먹이고입혀서 가르치구....전답 팔어가며 대핵교까지

가르치구 그러셧나바..

어려서 속도 어지간히 썩히구....ㅡ.,ㅡ

당연히 혼주석에 앉으셧어야될 반장님 내외분이 추래한 모습으루

식장에앉아 눈물을 훔치구 계시니...갠히 나랑 마눌두 찔끔찔끔 햇어

시집가기 얼마전부터 처남(신부아버지)이 아부지 노릇한다구

왓다갓다하구 금전적으로도 도음을 주긴 햇나보드라구

신부 엄마는 딸래미 버리구 나가서 재가햇구...나타나지두 않엇지

임튼, 그나마 나랑 친구늠이랑 동생늠이 화환을 보내줘서 그나마...

친구하구 동생늠한테 협박해서 화환 찬조 받엇슴ㅋ

갤혼식장 갓다와서 황토방 굴뚝 새로 세웟어 

공사중 상태로 여지껏 살엇엇거든 ㅋ

아연도금관 4메타짜리 사다가 세우구, 연기 강제 배출되게 휀도 달엇어

좋어..아주..방도 더 따신것같오 ㅋ

저녁엔 친구늠이 이장보는 동내 장승제 지낸다구해서 찬조차 방문햇어

웃고잇는 삶은 대지입에 봉투하나 디밀구 왓네

우리 미즈넷 식구들 무병하구 무탈하라구 복받으라구 기원두 들이구왓으니께 

다들 올 한해 좋은일만 잇을껴

혹시 로또되거든 내덕인즐 알어!! ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 파스 작성일

사람냄새 제일 많이 뿜뿜하시는 개장수님 ~~
옥천에 봉투 한박스 보내드려야겠어요 ㅋㅋㅋ
돼지에게 꽂아주신 기원 감사해유 ~~

좋아요 1
파스 작성일

사람냄새 제일 많이 뿜뿜하시는 개장수님 ~~
옥천에 봉투 한박스 보내드려야겠어요 ㅋㅋㅋ
돼지에게 꽂아주신 기원 감사해유 ~~

좋아요 1
어복과여복 작성일

두루두루~~ 바쁘게 보내시는군요~~
엊그제 토욜날 새벽녁에.. 꽤 좋은꿈을 꿧는데.. 로또나 한장 사볼까 하다가..
밖에 나가기도 귀찮아서.. 결국 못샀네요~~ 좋은꿈이 날아갔네요~ㅠ

좋아요 0
초로미 작성일

이번주에 꼭 로또 사겄슴다~
근디....번호도 같이 주시믄 안될까요?ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

번호 주세요~~~ ^^

좋아요 0
하루를보내며 작성일

이장은 은제 되실꺼야요?
동네일은 두루두루 다 챙기능구먼!!

좋아요 0
소소 작성일

6추했어요~
로또사야겠어요~ㅎ
당첨되면 한턱쏠께요~

좋아요 0
허스키 작성일

행님 
검나 고생 했쑤다
완전 이장일을 다 보고 다니시네요

좋아요 0
행님아 작성일

나 부르는 줄 ㅎ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

저도요 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

아이쿠 좋은일 하셨습니다
복받으실꺼에요
축의금은 씨받이라는데....???
아하 품앗이라는데 ㅋ
복받을실껍니다
로또 당첨되면 제가 쏩니다

좋아요 0
대화가필요해 작성일

축의금이 씨받이라고라??
ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 글의 주인공님
복을 많이 지으셨으니
복 받으시겠네여
개장수님께도 좋은 일 생기기를
기원합니다