쉼방에 노래 하나 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

쉼방에 노래 하나

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 28건 조회 1,603회 작성일 19-02-19 10:17

본문

건조할까봐.

오늘은 김범수 목소리로 들어보세요 *^^*

추천9

댓글목록

지혜의향기 작성일

칼라님 방가?
칼라님도 음악을 좋아하는가 봅니다?
엉안 칼라님이 음악 올리는거 처음 봤네
ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

눈오는밤에~~초저녁때 들으면 좋겠네요~~
그녀가 읎네~~ㅠ

좋아요 0
파스 작성일

너무너무 뭐랄까
다크초코렛 같은 노래네요
이노래 처음 들어요 쌩유 칼라님 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

가사가 시 같다는^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

개인적으로 김범수 좋아하는데.. 이따가 꼭 들어보겟습니다. 추 디림

좋아요 0
칼라 작성일

밤에 듣기 좋아요.
보사노바 풍의 편곡이 편하게 들리네요^^

좋아요 0
진실 작성일

건조할까봐..ㅎㅎㅎ

칼라님..
꿀모닝입니다.찡긋^^

김범수노래는 다 좋아요.
노래 잘들었습니다.
오늘하루도 행복하소서.^^

좋아요 0
칼라 작성일

진실 님~~
매일 얼굴 도장 찍어주시면 안 잡아 먹어요~^^*

좋아요 0
진실 작성일

오전에 깜빡하고 모닝커피 잊었네요.
나른한 오후 따뜻한 커피한잔 놓고갑니다.^^

좋아요 0
칼라 작성일

제가 커피 중독인 걸 어찌 아셨을까...^^*
감사합니다~

좋아요 0
행님아 작성일

2005년도 노래.. 낮엔 못 들었는데..
은근 빠져드는 부분이 있어 자꾸만 듣고 싶어집니다~~
짱이야^^

좋아요 0
칼라 작성일

조용한 곡은 밤에 올릴게요~^^

좋아요 0
소소 작성일

눈이왔어요~
눈이왔는데 스르르 다 녹아버렸어요~

좋아요 0
칼라 작성일

눈이 금방 녹아 버렸어요^^

좋아요 0
허스키 작성일

첨들어 보는 노래입니다

좋아요 0
라니아 작성일

김범수가 노래 잘하는 가수인데, 여기는 눈이 오지는 않지만 잘 들었어요~^^

좋아요 0
칼라 작성일

제가 좋아하는 가수예요.
고맙습니다~^^*

좋아요 0
행님아 작성일

오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주세요. 재생 ID는 wjySxXHWX5z48ezW입니다.
또 이렇게 뜹니다. 칼라님 노래는 들리나 했더니 ㅠㅠ 제 컴에 문제가 있나봐요 안 들려도 추는 무조건 기본입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

행님~제 컴이랑 폰에선 제대로 작동 되는데 웬일일까요? ㅠㅠ
추 고맙습니다.^^*

좋아요 0
라니아 작성일

행님아 지금 이러고 있을 때가 아니고 얼른 컴이나 고쳐유~ ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋㅋ 컴 고치는건 제 권한 밖이라서요 ㅎ
이러고 있을 때 아니라니 ㅋ 난, 라님 말투 너무 웃김!!

좋아요 0
대화가필요해 작성일

라니아님 말이 맞습니다 행님 빨리
저같으면 AS센터로 들고 벌써...

좋아요 0
김눈팅 작성일

김범수 노래 참좋네요^__^

좋아요 0
칼라 작성일

이 노래 김범수가 부른 줄 처음 알았어요.
김광진 원곡 찾으러 갔다가 보게 됐는데 역시 좋네요^^

좋아요 0
행님아 작성일

김범수하면  보고싶다. 캬! 쥑이지요 정말

좋아요 0
칼라 작성일

쥑이는 노래 다음에 올릴게요~^^*

좋아요 0
행님아 작성일

죽고 싶어요~~ 물론 노래로 ^^

좋아요 0
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록