그냥~ 사진 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

그냥~ 사진

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 14건 조회 1,249회 작성일 19-01-17 22:42

본문

포스팅 하는것도 구찬네  ㅋ

사진이 넘 크게  저장 되어서  

보기가 좀 불편 하시죠..

99D8AE415BECB1FD2C6223 

추천3

댓글목록

소소 작성일

장비가 좋은가바요
선명하네요~

좋아요 0
허스키 작성일

휴대폰으로 찍은 겁니다

좋아요 0
진실 작성일

꽃이 진짜 이쁘네요.
꽃을 좋아하는 사람들은 마음도
이쁘다던데....
허스키님과 비슷한듯.^^
칭찬한거임..ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

오 예~~~~  진실말을 말하시는 진실님
반가워요

좋아요 0
라니아 작성일

사진 올릴 때 크기 조절은 안 되나요? 그것도 건의해보심이 ~ ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

미즈 카페에  저장후 복사  올리고 있어요

좋아요 0
행님아 작성일

어우 이뻐요 누구마냥 ㅎㅎ
근데 웃기는게
허시키님 사진은 꽃들이 죄다 서 있당게롱 ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

누구마냥 이쁜데???? 그 누가 눈데?? (말해랏~)

좋아요 0
행님아 작성일

견~이라고 있어 참견님은 아마 모를걸?

좋아요 0
허스키 작성일

나만  또  사진을  못본겁니까?  ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이름은 모르는데... 본듯한 꽃이에요...

좋아요 0
허스키 작성일

역시  꽃은  다 이뻐요
  즐거운  주말 되시길

좋아요 0
허스키 작성일

꽃 이름을  몰라요 ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

커서...조금 불편해도, 이쁜걸로~ 칭찬드림^^

좋아요 0
Total 870건 31 페이지