다시 보니 반갑네요 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

다시 보니 반갑네요

페이지 정보

작성자 나성에가면 댓글 10건 조회 1,642회 작성일 19-02-21 10:46

본문

미국 살야요 . 좀 일이 있어서 한국에 몇 달간 머물 예정이예요 

외로운 미국 생활 , 시간은 넘 많고 어쩌다  알게 된 다음 미즈넷이 문을 닫아 좀 우울했어요 . 미즈넷 입문한 지 겨우 반년도 안됬는데 문을 닫다니..... 넘 늦게 알았던 거죠.

한국와서 이곳 저곳을 방문하다 이 카페를 알게 되었어요

몇몇 낯이 익은 닉도 있네요 .

어쨌든 반가워요 

추천9

댓글목록

나성에가면 작성일

허스키님은 예전에 보던 닉이고 행님아는 어느 분이 닉을 바꾸 신 건지 궁금하네요
지혜의 향기님은 여자분이 신가 했는데  남자 분이 시군요
 노을님  퍼스트 러브님  럭키걸님 등이 기억나고    웃기던 여우아가씨는 무얼하고 계시는지......

좋아요 0
행님아 작성일

전, 태어날 때 부터 기냥 '행님아' 입니다 ㅎ
저도 '저기모야' 이 말 듣고 싶어요!

좋아요 0
허스키 작성일

저기모야  영암 아가씨인데요  이말이 ㅎㅎ

좋아요 0
나성에가면 작성일

블프울루인가  36세 유부녀  좋아한다던 그분은 지금 어디서 뭘하는지  ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

米國의 羅城이 서식지인가 봅니다
이 엉안 쎈프란젤라쓰가 서식지인데.....ㅋㅋ
빠다를 일찍부터 먹은가 봅니다
엉아야가 콧물 흘릴땐 엘도라도가 미쿡이였습니다
이젠 지구가 모두 한손아귀에 들어오는 그런 시절이 왔습니다
마음 편히 푸~욱 쉬다가 양키국가에서 쩐좀 챙긴것
우리 조선에 한 보따리 풀고 가셨으면 합니다
ㅋㅋ

저녁 맛있게 많이 드삼

좋아요 0
행님아 작성일

저도 쉼방에 있었던 사람이예요, 처음? 뵙지만 이렇게 다시 만나게되어 반가워요
여긴 좀 썰렁하죠? ㅎ자주오세요~!!

좋아요 0
허스키 작성일

나성님  반가워요
챗창에도 나오시고요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

세상이 좋아져서
(좋아진 거 맞나?)
미국이든 한국이든 어디서나
인터넷만 되면 소통할 수 있고
외롭지 않죠..
외롭고 심심할때 자주 오세요.
다음 미즈보다 더 나을 겁니다.

좋아요 0
어복과여복 작성일

LA 에 거주하시는가 보군요.
잘오셨습니다.환영해요~^^

좋아요 0
abcdef 작성일

쉼방분이신가요? 반갑습니다

좋아요 0
Total 870건 7 페이지
50대 게시판 목록