며느리방 구다보다가 잠시 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

며느리방 구다보다가 잠시

페이지 정보

작성자 소소 댓글 22건 조회 1,503회 작성일 19-02-21 14:55

본문

며느리와 내집은 차타면 넉잡아 10분거리

초대하지 않으면 가는일은 없다

내집에 오더라도 달라질건 없다

딸내식구 놀러오면 함께 노니라고 내가빠져준다

노력하지 않는다

홀대하지 않는다

그냥 저냥

그까이꺼 대충~

남편은 아들에게 올인하고(잇날사람맨치로~

난 딸애를 더 챙긴다(서운한맘 드까바서~

사람일 내일을 모르는건데

으쩌자고 

에호다~

추천7

댓글목록

어복과여복 작성일

애들은 때가 되면~어느정도 놓아버리니.. 그냥저냥~~ㅎㅎ

좋아요 0
소소 작성일

그렇죠
새가정을 꾸렸으니 멀찌감치 물러서있어야쥬~^^
오면반갑고 가면고맙고~ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

하나 밖에 없는 딸은 벌써 그 걱정을 하죠.
제가 사위한테 칠렐레 팔렐레 예쁘다고 주책 부릴까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 아직 한참 후의 이야기이긴 합니다^^

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋㅋ 사실 그런 주책이 최곤데 왜 애들은 그걸 주책이라고 하는지.. 이쁜걸 어카라고 ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

그러게요~ 예쁜건 예쁜건데 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소소 작성일

ㅎ사우사랑은 장모님이란 말도 틀린말은 아님요~^^

좋아요 0
허스키 작성일

애들도 적당히 챙겨야 합니다
너무 오냐오냐 하면  안 좋아요
간섭도 너무 하지말고
오면 온갑다
가묜 가는갑다
편하게  대하는것이  좋은듯

어떤 사람들 보면 아주  보자기에 싸서
관리하던  사람들도 있더라는

좋아요 0
소소 작성일

보자기에 싸서까지요?ㅎ
그냥 물흐르듯 흐르고싶은1인~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

저두 아들이 근처에 살았으면 좋겠네요~
장가나 갈라나 ㅎㅎ

좋아요 0
소소 작성일

후회하실건데욤~ㅎ
가차운만큼 부모로서 감당할일 많게 되더라는요~
될수록 멀리 처가 가까운곳으로 권장합니다 만~ㅎ
아드님 아직 결혼전이시나보네요~

좋아요 0
행님아 작성일

생각해보니까 먼곳보다는 가까운게 낳을 거 같아요
멀리살면 주구장창 자고 잘 거 같아서
차라리 가까운 곳이 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어? 또 이말도 맞네요
가까워야 바로바로 가지요 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

말은 그런데요
우리집 근처에 얻을거라고 해서 말은 못하고
벙어리 냉 가슴냥 식겁하고 있어요
대체 어쩌라는건지?ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

울애는  걍 지금 이집 달래요~
인테려 깨끗이 해서 아주 싸게 팔으라네요-.-;;
우린 어디살라고 ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

대졸도 못했어요 아직^^
아ᆢ처가옆으로 보내야지 처가 ㅋㅋ

좋아요 0
Artemiss 작성일

메느리방 서 어떤 글을 보고 쓰셨습니까?
사우는 소령 진급 하셨어요?

좋아요 0
소소 작성일

아휴~
승리님 누구시지? 네 작년에 진급했어요
이렇게 소상히 아실분 빔님혹은 아로미님뿐이 없는뎅~ㅎ
스트레스 이혼고민글 봄요

좋아요 0
행님아 작성일

며느님과 친하게 지내실 듯! 아들 집이라 하지않고 며느리 집이라고 하잖아요 소소님은.
이런건 배워야 함! 배워서 남주나 말여 나 갖지 ㅎㅎ
보기 좋아요

좋아요 0
소소 작성일

무의식중에 나온말이네요~ㅎ
이젠 스스럼없는 관게가 된거같아요

좋아요 0
abcdef 작성일

며느리가 복받았네요^^

좋아요 0
행님아 작성일

몰 좀 아시네요. 보이시나요?ㅎ