며느리방 구다보다가 잠시 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 409명
50대 게시판 인기 게시글
오월은 푸르구나

50대 게시판

며느리방 구다보다가 잠시

작성일 19-02-21 14:55

페이지 정보

작성자 소소 조회 1,505회 댓글 22건

본문

며느리와 내집은 차타면 넉잡아 10분거리

초대하지 않으면 가는일은 없다

내집에 오더라도 달라질건 없다

딸내식구 놀러오면 함께 노니라고 내가빠져준다

노력하지 않는다

홀대하지 않는다

그냥 저냥

그까이꺼 대충~

남편은 아들에게 올인하고(잇날사람맨치로~

난 딸애를 더 챙긴다(서운한맘 드까바서~

사람일 내일을 모르는건데

으쩌자고 

에호다~

추천7

댓글목록

어복과여복
애들은 때가 되면~어느정도 놓아버리니.. 그냥저냥~~ㅎㅎ

좋아요 0
소소
그렇죠
새가정을 꾸렸으니 멀찌감치 물러서있어야쥬~^^
오면반갑고 가면고맙고~ㅎ

좋아요 0
칼라
하나 밖에 없는 딸은 벌써 그 걱정을 하죠.
제가 사위한테 칠렐레 팔렐레 예쁘다고 주책 부릴까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 아직 한참 후의 이야기이긴 합니다^^

좋아요 0
행님아
ㅋㅋㅋ 사실 그런 주책이 최곤데 왜 애들은 그걸 주책이라고 하는지.. 이쁜걸 어카라고 ㅎㅎ

좋아요 0
칼라
그러게요~ 예쁜건 예쁜건데 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소소
ㅎ사우사랑은 장모님이란 말도 틀린말은 아님요~^^

좋아요 0
허스키
애들도 적당히 챙겨야 합니다
너무 오냐오냐 하면  안 좋아요
간섭도 너무 하지말고
오면 온갑다
가묜 가는갑다
편하게  대하는것이  좋은듯

어떤 사람들 보면 아주  보자기에 싸서
관리하던  사람들도 있더라는

좋아요 0
소소
보자기에 싸서까지요?ㅎ
그냥 물흐르듯 흐르고싶은1인~

좋아요 0
하루를보내며
저두 아들이 근처에 살았으면 좋겠네요~
장가나 갈라나 ㅎㅎ

좋아요 0
소소
후회하실건데욤~ㅎ
가차운만큼 부모로서 감당할일 많게 되더라는요~
될수록 멀리 처가 가까운곳으로 권장합니다 만~ㅎ
아드님 아직 결혼전이시나보네요~

좋아요 0
행님아
생각해보니까 먼곳보다는 가까운게 낳을 거 같아요
멀리살면 주구장창 자고 잘 거 같아서
차라리 가까운 곳이 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며
어? 또 이말도 맞네요
가까워야 바로바로 가지요 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아
말은 그런데요
우리집 근처에 얻을거라고 해서 말은 못하고
벙어리 냉 가슴냥 식겁하고 있어요
대체 어쩌라는건지?ㅋ

좋아요 0
하루를보내며
울애는  걍 지금 이집 달래요~
인테려 깨끗이 해서 아주 싸게 팔으라네요-.-;;
우린 어디살라고 ㅎ

좋아요 0
하루를보내며
대졸도 못했어요 아직^^
아ᆢ처가옆으로 보내야지 처가 ㅋㅋ

좋아요 0
Artemiss
메느리방 서 어떤 글을 보고 쓰셨습니까?
사우는 소령 진급 하셨어요?

좋아요 0
소소
아휴~
승리님 누구시지? 네 작년에 진급했어요
이렇게 소상히 아실분 빔님혹은 아로미님뿐이 없는뎅~ㅎ
스트레스 이혼고민글 봄요

좋아요 0
행님아
며느님과 친하게 지내실 듯! 아들 집이라 하지않고 며느리 집이라고 하잖아요 소소님은.
이런건 배워야 함! 배워서 남주나 말여 나 갖지 ㅎㅎ
보기 좋아요

좋아요 0
소소
무의식중에 나온말이네요~ㅎ
이젠 스스럼없는 관게가 된거같아요

좋아요 0
abcdef
며느리가 복받았네요^^

좋아요 0
행님아
몰 좀 아시네요. 보이시나요?ㅎ