변신 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

변신

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 68건 조회 2,266회 작성일 19-02-22 10:03

본문

자주 오고 싶은데

차비도 떨어지고

가출 한 여유를 찾아서 이리저리 헤메다 보니

뜸하게 되었네요.

가만 보니

뭔가 일이 벌어 진 것도 있는 것 같은데

지나 가는 과정이겠죠.

수지청즉무어(한자는 각자가 알아서...ㅋ)

너무 맑은 물에는 물고기가 살지 않는다.

과거 다음에서

워낙 깽판 친 것들로 인한 트라우마(?)도 있겠지만

적절한 논쟁, 쌈(?)은 오히려 더 활력소가 되지 않을까

생각 해 봅니다.

아직은 발버둥 치며

생존 해있다는 모습을 보여 드리기 위해

그리고

본래의 모습으로 돌아 가기 위해 

닉 변경 합니다.

다 뎀벼~~~~

호잇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

추천10

댓글목록

vivace 작성일

이제..좀 친해 보이는듯
역시 눈사이님은 눈사이님으로 계셔야
제비꽃님도 오셨고...
암튼
제자리로 돌아 온 눈사이님
환영합니다.

좋아요 0
행님아 작성일

비바체님~~~ 무쟈게 반가워요!!
바쁘셨나요? 재미난 퀴즈 기다리는데... ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

안녕~^*^
방가~ 내이름은 제비꽃이얌~ 사이좋게 지내자~

나에게 어울리는 60대 방에서도 놀고
예전의 미즈넷 칭구들을 보려면 50대 방에서도 놀아야겠네~

좋아요 0
vivace 작성일

와아아아~~~~
제비꽃님 저예요. 비바체...
그렇지 않아도 전화 한번 드리려 했는데
정말 반갑습니다.
잘 오셨어요.

좋아요 0
제비꽃 작성일

오~ ^*^
사당동 멤버  우리 비바체님... ♡♡♡

좋아요 0
행님아 작성일

헉!! 제비꽃님이시당!! 꽃님은 저 몰겠지만 저는 압니다 ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
행님아님은 누구일까요...
우리 비바체님이랑 함께 사이좋게 지내기로해요.

좋아요 0
신비 작성일

안녕하세요?
닉이 많이 낯익습니다
전 그제 가입했구요
어제 40방에서 인사드렸어요
반갑습니다^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

오오 반갑습니다.
잘 오셨어요.

좋아요 0
진실 작성일

눈사이님. 반갑습니다.
덤벼도 될까요?
열세가닥 남은 머리카락 제가 다 뽑아드림니다~~~ㅎ
호잇~~~~~~~~~~~

뎀비라 하심 저는 뎀빕니다..ㅎㅎ

조만간 이유님은 제가 꼭 다시 끌고오갔슴. ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

심 부족하면  허수기 불러요
같이  뽑아 불게

좋아요 0
행님아 작성일

열 세가닥 남았대요? 제가 모리칼 잡아댕기는 전문인뎁숑? 필요하면 부르세요 절
ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

눈사이님  다 뎜덤비다가  몇개 안남은
머칼  다 뽑히면  어쩔실려구요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아직도 열세개의 머리카락이 남아 있습니다..ㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

세가닥은 제가 책임지게요, 아니 뽑아버린다고요 ㅋㅋ 어쩔 ㅋㅋ
댓글 100 한번 가 볼까요? 희망사항^^

좋아요 0
허스키 작성일

요기요

4월달에  추진하는 오프  하는거죠?
영흥도.....에서

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

맨입으로?...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

영흥도가는 차비 쓰고나면
맨입만  남을듯 해요

좋아요 0
파스 작성일

지각생  손들고 계셔요 ㅋㅋ
자알 오셨습니다 제대로 반가운 인사 ^^ 눈팅사이님
자주 뵈어요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

지각생?...ㅋ
전에 변신 해볼까하여 놀다가 영양가 없어 본모습으로 왔습니다. ㅋ
반갑습니다. 자주 보입시더~~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

지각생도 아니고 우리 모두 전학생은 맞는데.. 뭬라 불러야 ?
재수생도 아니고
에라 모르겠다! 토낀 님!! ^^

좋아요 0
소소 작성일

살살다뤄주시구요 에~또
반갑습니다~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

무슨 말씀을... 저도 알고 보면 연약한 남자랍니다..ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

싸우까요?  뎀뵤~~ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잘 지내시죠?
짬님 닉 보면 짱똘이나 아구찜 생각이 나는데 왜 그런지 저도 잘 모릅니다.ㅋㅋ

좋아요 0
프라이드 작성일

어서오세요 환영합니다.
여기서 뵈니 더 반갑네요~^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잘 지내시죠?
반갑게 맞이 해주셔서 감사..^^

좋아요 0
Tina 작성일

안녕하세요 반갑습니다 ^ ^
강렬한 포스가 느껴지는건 왜일까요??
환영합니다
참고로 전 며칠 안된 신참입니다  ㅎㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

저는 따끈따끈한 신참입니다..ㅋ
강렬한 것이 아니라 지리멸멸한 모습뿐입니다.
친하게 지냅시다...ㅋ^^

좋아요 0
보민2349 작성일

반갑습니다 ^^    전 이곳이 고민도 조금은 내려놓고 삶의  교훈과 지혜를 배울 수 있는  그런 정다운곳 이었으면 좋겠습니다..  물론 재미는 덤으로요...

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

좋은 말씀 입니다. 그런 건 어느 하나가 아니라 모두가 그리 나가면
자연스럽게 이루워 지지 않을까요?
가만 보니 여긴 안심해도 될 것 같은데..
반갑습니다.^^

좋아요 0
초로미 작성일

뎀비다 까물어칠까봐서 꾸욱~~~참아보아요~
오신님 반겨드립니다 ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

한번 해보심이..
새로운 모습을 보게 될 겁니다..ㅋ
반겨 주셔 감사 합니다.

좋아요 0
대화가필요해 작성일

힛 뭔가 심상치 않은 예감이
수지청즉무어 라
그렇다면.....?
ㅎ 조아요
환영합니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

캄사... 너무 많은 걸 생각하면 머리만 아파집니다..ㅋ

좋아요 0
sindelelra 작성일

제글에도 오시고 하셔야 친하게 지내볼텐데 말이죠
품앗이해보아요 우리~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 원래 댓글 접대가 싸가지 없습니다...ㅋ
찾아 보고 추 올려 드리겠습니다.ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

차비 없어 못 오는 줄 알았으면 저라도 드리는 건데 ㅎㅎ
와~~ 어서오세요!!! 이래도 좋고.. 저래도 좋으니 예전 닉으로 만나니 더욱 좋아요~~~
악플 없어서 심심하다는 분도 많더라고요
앞으로 악플 전담은 눈 사이님께서 맡아주기로 하신 거죠?
활기 넘치는 방을 기대하니 더욱 좋네요!! ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

지금도 늦지 않았습니다.
개자버노 불려 드릴까요?...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

이렇게 급 후회가 ㅋㅋ 이늠의 주딩이를 어쩜 좋아

좋아요 0
대화가필요해 작성일

두분다 너무 웃김..
개자버노
주딩이
ㅋㅋㅋ

좋아요 0

몇시간 고참 신데렐라입니다~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

충성!
신입 고참님에게 인사 드립니다. 반갑습니다...^^
여자분이면 친하게 지내고 남자면 아는체 맙시다..ㅋ

좋아요 0

친하게~

좋아요 0
행님아 작성일

나 보다는 조금만 친하게 ^^

좋아요 0

행님아는 무섭...ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그래요. 친하게 지냅시다.
어디 조용 한 곳에 가서 따뜻한 차라도 한잔 하면서
인생의 의미에 대해서 애매모호하게 토론이나 해볼까요?...ㅋ

좋아요 0

토론은 몰라도
톤론은 싫어요ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

참 급한 성격이십니다. 수정 하는 사이에 벌써,,,ㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

두분다 너무 웃기심 ㅎ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

여자분이면 친하게 지내고 남자면 아는체 말자

그렇다면 눈팅사이님의 성별은....?
남자?

좋아요 0
행님아 작성일

무션(글로만 ㅋ) 사람임니다. 조심하세요! ㅋㅋ

좋아요 0

비방금지~~ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일
눈팅과눈팅사이 작성일

이유님이 가출 하셨네..
찾아서 데리고 와야겠다.
용돈 인상 시켜 줄려고 했는데...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아! 가출하셨다가 지금은 60대 방에 계세요! ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그 사이에 그렇게 나이를?
지난 설날에 떡국을 무지막지하게 드셨구만...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

배가 무지 고팠나 봐요 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

반갑습니다^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

칼라님 안녕..
건강한 모습 보니 반갑네요..^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

채팅창은 보기 좋은데 제가 가면 평정 할 것 같아서 ....ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

평정을 기대합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
abcdef 작성일

기존닉네임이 뭐엿죠? 반가워요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

자주 오지 않아서 모르시는 닉일겁니다..
어째든 반갑습니다 영어님..^^

좋아요 0
대화가필요해 작성일

영어님 ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

닉 변경이 안되서 새로 가입...ㅠㅠ
수십개 가입해서 베스트 박스 석권 해볼까나...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

가입 안 하셔도 무조껀 베스트에 오르리라는 거 장담 합니다 !!

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록