잠은 안 오고,,, > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

잠은 안 오고,,,

페이지 정보

작성자 라니아 댓글 14건 조회 1,121회 작성일 19-01-18 01:08

본문

음악 하나 올립니다 즐감하세요

추천2

댓글목록

이유있는참견 작성일

첨...듣는 노랜데~ (저녁에 또 들어야겠어요)

좋아요 0
라니아 작성일

이 노래 들으면 어디론가 떠나고 싶어요 예전 같으면 휘리릭 나갔을 텐데 요즘은 마음만 ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

난 요즘 잠이 쏟아지는데......
아침에... 겨우겨우 일어남 ㅠㅠ

좋아요 0
라니아 작성일

잘려고 했는데 때 놓치면 잠이 안 옴
넘 늦게 퇴근하신다 좀 일찍 바꿔보세요
나이 들면 예전처럼 견디지 못해요 ㅠ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

어머어머 어젠 잠안오는데이였나요?
저두 남편이 자꾸말을시켜서 잠때를놓쳐
세상 둘이 이런말 저런말했는데
야~~~새벽 6시단말에 깜놀 ㅎㅎ날밤을샛네요진짜
젊은땐 종종있는일이었지만
이야기꽃을피우다 날밤까보긴또 오랜만요 ㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

ㅎㅎ 울 집은 냥이가 밤낮이 바뀌어서 밤만 되면 안 자고 자는 사람도 깨우고 그래요 ㅠ
지금 쿨쿨 자고 있음요 진짜 큰일인데 습관이 들어버린 거 같아요
남편하고 친구처럼 사이가 좋으신가 봐요 무슨 할 말이 그리? ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

라님.
굿모닝입니다 ^^
가수는 누군지 모르지만 노래 좋네요.
미사리가면 통기타치며 노래부르는
가수들 있는데 그 분위가 나네요.
잘들었습니다.^^

좋아요 0
강물처럼 작성일

가수는 장현 이라꼬
나와 있네요 ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

장현이라고 되어있는데..
그 가수를 제가 모른다고요.ㅎㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

저도 워낙 어릴 적에 가수라서 잘은 몰라요 ㅎ
그래도 노래 들으면 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 느낌이 나죠?

좋아요 0
강물처럼 작성일

어흐 음악 존네요 ㅋ

오랜만에 들어보는 곡
예전에는 이런 곡 들으면
아련하게 옛생각도 나고 그랬는데 ㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

지금은 생각 안 나심? ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

어머!! 텔레파시 보내지.. 놀걸..
이 노래 정말 오랜만이네~ 좋은 걸?

좋아요 0
라니아 작성일

쿨쿨 자고 있었을 거면서요~ ㅎㅎ

좋아요 0
Total 870건 31 페이지
50대 게시판 목록