Re:One More Time /Laura Pausini > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

Re:One More Time /Laura Pausini

페이지 정보

작성자 저만치 댓글 5건 조회 1,298회 작성일 19-02-23 19:42

본문

유튜브소스를 옮겨 편집 한 후

차를 한모금 머금은 상태에서

손바닥을 비비며 키보드위에 손가락을 얹어  놓는다.

쉼방 첫페이지부터 열람을 시작하면서

익명은 스킵~

눈에 익은 닉네임 글을 열람하며 

두분의 닉넴 중 

한분은 옥천이 고향인 분,

한분은 본글보단 댓글로 수없이 인사를 나눴던 분.

유추한 두 분중

기타연주에 애절한 보이스와

징징거리는 노랫말에 대한 답가를 보내디립니다.

반공일 날

늦잠자고,

들여다보고

책 몇장 넘기다

논문 몇편 훑다가

다시 들여다보고

논문 훑다 졸다가

저녁먹고 이를 쑤시며

훑어본 쉼방 게시판에서

반가운 닉네임을 만나다니~

그런데,

만주개장사란 량반

옛날 닉넴이 떠오르지 않는다.

어쩌면

미즈넷에 의미부여를 하지 않고 즐긴 탓이거나

아니면 관심이 없거나~

그것도 아니면 내 머릿속 우동가닥의 퇴화에 의한

기억력 상실이리라.

글을 쓰다보니 

부팅이 됩니다.

케이머시기님~ ㅋㅋㅋㅋ

아....

당췌 나이를 감출 수 없으니

우동가닥 리뉴얼 해주는 좋은 곳 어디 없을까?

어쩌면

내 우동가닥 중 담미즈넷 가닥을 오랫동안

사용하지 못한 원인으로 리부팅이 늦거나

고래적 메모리 탓이거나~

추천4

댓글목록

best vivace 작성일

아~~!! 감사합니다.
저를 기억 하신다는 말씀...맞는거죠??
정말 반갑고...환영합니다.

올려 주신 곡...징징거리는 노래의 답가...잘 듣겠습니다.

그런데...닉네임을 어찌 읽어야 할지...

좋아요 1
행님아 작성일

요리 잘 하는 새댁이 아닐까요 혹? ㅋㅋ
쉼방 오랜 고참이신 듯.... 케원님인걸 어찌 다 아시네요?
앞으로 더 자주 뵈어요 ^^

좋아요 0
vivace 작성일

아~~!! 감사합니다.
저를 기억 하신다는 말씀...맞는거죠??
정말 반갑고...환영합니다.

올려 주신 곡...징징거리는 노래의 답가...잘 듣겠습니다.

그런데...닉네임을 어찌 읽어야 할지...

좋아요 1
vivace 작성일

댓글 달고...추 안올라가면...들통나서
추도 성실하게 눌러 드립니다.
저...1이라고 올려진 추...제겁니다. ㅎㅎㅎ

좋아요 0
저만치 작성일

영자님이 낼 닉넴 변경 해준다하니까 읽으려 애쓰지 마셈~

좋아요 0
허스키 작성일

맨치님  닉 바꾸나요?
한글로  하세요 부르기좋은

좋아요 0
Total 870건 35 페이지
50대 게시판 목록