이러다 증말... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

이러다 증말...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 59건 조회 2,335회 작성일 19-02-27 11:50

본문

백살 넘게 사는거 아녀??  ㅡ.,ㅡ;;

몰 그르케 처맥이는곤지원...

아침에 인나면 만든 요굴트에 아로니아 또는 오디, 꾸지뽕에

꿀을 넣고 믹서기로 갈어서 쥬스를 한잔 멕이네

아침묵고....

홍삼액,복숭아액,생유산균,프로폴리스를 처멕여...

물은 둥굴레와 무우말랭이 볶은것으로 끓인거 아니면 보이차

(둥굴레는 직접 체취한것을 쓰고잇슴)

요즘 주말마다 내려오는 마눌님은 빈케리어 끌고와서 갈때는

몰 글케나 보따리보따리 싸가는게 많은곤지.....

지난갈 땅에 묻어놧더 무우 가져간다구 매번 케리어 끌구와서

매번 못가져가구잇어

다른것 가져갈게 산더미같으니 그 무거운 무우를 가져갈 수가

잇겟냐구...에호~~

추천10

댓글목록

best 은유 작성일

건강하게 골고루 잘 드시고 계시네요 ㅋㅋ
근데, 연변님 주말부부셨어요?
그럼 평일엔 누가 멕여 주시는거에요?? 네???
가급적 빠른 답변 부탁드립니다.ㅋ

무우 드시고 트림 안하시면 산삼보다 더 좋다고 하던데요,
그럼 산삼 추가,  178세 예상해봅니다.ㅋ

좋아요 1
best 허스키 작성일

행님  아래가 좀  신찬은 듯 해요
그러니까  행수님이  막    먹이죠
잘좀 하입시다....

좋아요 1
best 제우스 작성일

남들 부러워 죽으라고 쓰신거죠???
아....일시킬라고 ㅠㅠ
어쩌겠어요 먹었으니 힘을 써야죠 ㅠㅠ

좋아요 1
best 하루를보내며 작성일

그런건 쫌 나눠먹구 그러는겁니다아~~나뻐~~~ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

아마도 어디 시골정도에서
농사일을 하시는 ~
먹는거야 잘 먹으면 건강하지요 ㅋㅋ
좋은거 많이 많이 드시고 건강하시길요
아내분도 매주 즐겁겠습니다
이렇게 사는 사람이 그리 많지 않으니까요

좋아요 0
어복과여복 작성일

저는 나이먹어 치매만 안걸리면 좋겠다는 생각입니다..ㅎ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

저랑 가트시네요
좋다는건 다 처묵처묵 시켜드래요 ㅎㅎㅎ
지베 즈비나마도라도 또 조타하믄 눈도라가요 ㅎㅎㅎ우슬물 구기자물 무말랭이물 도라가면서마신디 어제 식당아지매가주신 온갖조타는걸다너은물이 또 눈에서 삼삼거리네요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅎㅎㅎ
  신경  너무 쓰신다

좋아요 0
나성에가면 작성일

연금 빵빵 하신거 아니예요? .  오래사셔야 아내분도 좋지요.
제가 그렇거든요. 남편이름으로 연금보험든게 있어서  남편이 오래살아야 저도 좋아요 ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

저는 달랑 쿡민연금..ㅡ.,ㅡ;

좋아요 0
제우스 작성일

저두 국민연금뿐이라
미래가 암울해요

좋아요 0
허스키 작성일

어매    나도 그란디

좋아요 0
제우스 작성일

연금빵빵 시스팜
장수팔팔 시수팜

좋아요 0
행님아 작성일

우스님! 넘 웃겨!! 캬!!~~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

그런건 쫌 나눠먹구 그러는겁니다아~~나뻐~~~ㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

여기...슥~ 호두 두알...ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

호두면 대단한고죠
땅콩두알 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

나눠먹자구요
좋은거만 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

남들 부러워 죽으라고 쓰신거죠???
아....일시킬라고 ㅠㅠ
어쩌겠어요 먹었으니 힘을 써야죠 ㅠㅠ

좋아요 1
연변개장수 작성일

아무래도 그런듯요..ㅜㅜ

좋아요 0
칼라 작성일

건강식품 1도 안챙기는데... ㅠㅠ
반성해야겠어요

좋아요 0
행님아 작성일

자꾸 선수 칠래요?
내꺼 챙겨 먹기 바쁜 일인 추가요 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제꺼도 안챙겨요^^

좋아요 0
제우스 작성일

제꺼라도 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

행님먼저
요럴땐 아우먼저 하시면서 양보좀

좋아요 0
허스키 작성일

건강 식품 안좋아요
엄무에 참고...

좋아요 0
제우스 작성일

먹어는 보고시포요

좋아요 0
연변개장수 작성일

쫌...챙겨야될 나이라구 글더라구여...에호~~~
웬느무 나이만 글케 묵은곤지원...

좋아요 0
제우스 작성일

일단 먹는게 장땡이지요

좋아요 0
제우스 작성일

반성하세요

좋아요 0
소소 작성일

뭐든 적당히드심요
넘치면 아니드신만 못하리 사료됨니다 만
엇그제 친구들 만났는데 오명중 네명이 당뇨혈압약 복용중에 있더라구요 약 안먹는건 나뿐, 관리에 신경써야겠더라구요

좋아요 0
행님아 작성일

약 한개도 안 묵? 이실직고! ㅋ

좋아요 0
소소 작성일

네 행님 안묵~
건강보조식품정도요  그것도 최근에 센트룸이랑 홍삼정정도 드물게ㅎ 생각나면 먹는정도에요~

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 남다른 소소님

좋아요 0
제우스 작성일

저는 몇개를 먹는지 ㅠㅠ

좋아요 0
연변개장수 작성일

네~~굽벅ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

저도 꿉뻑(ㅡㅡ)

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 요리연구가

좋아요 0
행님아 작성일

제목 보고는 주부 습진 걸렸다고 징~징ㅋ 거리는 줄
모 그리 싸줄 게 많으신지요? 그 집 부럽넹^^
나같음 귀찮아서 안 먹고 안 내려갈텐데
부부전선에 이상 무!!  자랑인 줄 아뢰오 ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

부부전선 이상유~
이러면 앙대는데

좋아요 0
Lily 작성일

멋진 곳에서 안개 자욱한 풍경화~
거기에 자연산 먹거리
부럽네요~
건강한 옥톤님!
좀 나눠 먹읍시다~~ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

막! 퍼 줄 거 같아요 ^^

좋아요 0
제우스 작성일

퍼주세요 좀

좋아요 0
연변개장수 작성일

아무리 그래도 전뭉가가 정성스레 재배한 먹거리만 하려구여..
시장에서 사묵는  먹거리가 최고라구 생각해여..

좋아요 0
제우스 작성일

시장이 좋다는데 매번 살때마다
바가지...이상한거..
암튼 그래서 재래시장이 싫어지더라구요

좋아요 0
제우스 작성일

자연산 아니여도 먹고프요

좋아요 0
허스키 작성일

행님  아래가 좀  신찬은 듯 해요
그러니까  행수님이  막    먹이죠
잘좀 하입시다....

좋아요 1
행님아 작성일

봤수? 안 봤으면 쉿!! ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

역시 행님 신찬테요 ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 0
은유 작성일

건강하게 골고루 잘 드시고 계시네요 ㅋㅋ
근데, 연변님 주말부부셨어요?
그럼 평일엔 누가 멕여 주시는거에요?? 네???
가급적 빠른 답변 부탁드립니다.ㅋ

무우 드시고 트림 안하시면 산삼보다 더 좋다고 하던데요,
그럼 산삼 추가,  178세 예상해봅니다.ㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

계산법이  신통 방통 하네요 

ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

계산좀 부탁드려요

좋아요 0
행님아 작성일

무 먹고 트림을 안한다?!! 으흠 건 왜 그런 건가요 ^^

좋아요 0
제우스 작성일

소화가 잘된거죠

좋아요 0
연변개장수 작성일

원래는 주중부부엿는데...언제부턴가 주말에도 같이사는 부부가 댓써여..ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

주말부부 하고 싶은디 ㅠㅠ

좋아요 0
제우스 작성일

178세 헐
국민연금 난리났네요 ㅋ

좋아요 0
김눈팅 작성일

ㅋ 저는 오래사려고 견과류 잘 챙겨먹고있습니다

좋아요 0
연변개장수 작성일