Hello / Lionel Richie > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

Hello / Lionel Richie

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 11건 조회 1,294회 작성일 19-02-28 16:28

본문

추천7

댓글목록

어복과여복 작성일

비바천사님~ 폰으로 볼때는 게시판글을을 잘 못보다보니.. 매번 뒤늦게 보곤합니다..
비바체님의 글은 참 매끄럽고 간결하네요~
음악 잘듣겠습니다.^^*

좋아요 0
진실 작성일

비체님~~ 방긋요^^
이렇게 반가울수가...
진짜 오랜만이에요 .잘지내셨나요?

사실 저도 요즘 일이 있어서 오전에 댓글정도 겨우 달지만..
자주오세요.  비체님과 얘기해본지가? 기억이 가물가물..ㅎㅎ
바쁘더라도 공창에 비체님계시면 잠깐이라도 왔다 가겠슴.

노래선물 감사여^^
저도 이노래 진짜 올만에 들었네요.

굿밤되세요.^^

좋아요 0
은유 작성일

비바체님 말씀 깊이 공감합니다.
라이오넬 리치 오랜만에 꿀 감상합니다^^

좋아요 0
나성에가면 작성일

언제적 노래이던가  !!!  오랫만에 듣는데  가슴이 뭉클하네요. .

좋아요 0
칼라 작성일

천천히 진행되는 편이
꼼꼼하긴 할거예요.

오랜만에 라이오널 리치 목소리 듣네요^^

좋아요 0
행님아 작성일

옛날 정말 많이 들었던 노래.. 간만에 잘 들었구요 까꿍!!^^
결렬됐다니 너무 안타깝네요 별 소득도없이 ㅠㅠ
저는 늘 외로워요^^ 오늘은 그래도 즐겁네요ㅋ
왔다리갔다리 헤매이면 늘 방황하는 저 입니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

비바님 올만입니다
  요즘 바쁘신가  자주 못 보네요
    스따트 추는  내가 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

캬! 그랬어요? 잘했어요 우쭈쭈 ㅋㅋ
계속 그러고 있어야함돠! 미즈넷 누가 훔쳐가지 않도록 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님  내가 여기 보초쟁이입니다  ㅋ

좋아요 0
abcdef 작성일

잘 될줄알았는데 결렬이라..
참..ㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

알파벳님이 계셔서 어느 순간부터 든든해졌어요^^

좋아요 0
Total 870건 11 페이지
50대 게시판 목록