소동파와 키타 음악 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

소동파와 키타 음악

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 8건 조회 1,204회 작성일 19-03-02 02:12

본문

소동파 : 당송 8대가중 한명 . 이름은 소식. 자는 자첨

소식. 소철(동생). 소순(아버지). 모두 당송 8대가

우리에게 널리 알려진 소동파의 적벽부가 유명하다

詩의 세계는 형식이 자유롭고 산문성의 극치를 보여준다

키타 연주 곡

잘 들어 보시기 바랍니다

여러분을 키타 연주 속으로 안내를 할겁니다

모두 님들

좋은 꿈들 꾸시기 바랍니다 

추천4

댓글목록

프라이드 작성일

향기님, 안녕하세요
기타음을 좋아하시는군요..^^
네 저도,,ㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 프라이드님 인사가 늦었습니다
부전공(?) 이 딴따라 입니다
ㅋㅋ
종종 뵙도록 노력 하겠습니다

좋아요 0
파스 작성일

모든것에서 미완성의 가치를 접할수있다면 여유로운 살이가되겠지요
하지만 원론주의보단 실용주의가 우리들 시간에 더 깊이들어와있음을 ..
자연처럼 지나치지않는 변절없는 완성에 닿기위해
그저 고집없이 살고싶음을 ...
시의 풀이설명과 연주곡 고맙습니다 지혜향기님 ~~^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 파스님 맞습니다
어쩌면 미완성이 완성이고
비워 냄으로써 채워진다고 봅니다
늘 관심의 배려 고맙습니다
더불어 늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 0
제우스 작성일

자짱면집 동파육이란게
소동파가 즐겨 먹던 음식이라고
설명해주시던 짜장면집 사장님 말씀이 생각나네요
홀딱~여인의 그림자가...고양인지는 몰겄네요
기타~잘치는 사람보면 멋져부러요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

제우스님 정말요?
[동파육] 저는 처음 들어 봅니다
하긴 중국요리 아는것도 없습니다 ㅋㅋ
언제 중국집에 갈 기회가 있으면 주문해서 먹어보고
후기 꼭 올리겠습니다
고맙습니다

좋아요 0
칼라 작성일

정의로움이 지나치면 잔인한 사람이 된다...

기억하겠습니다.^^*

좋아요 0
지혜의향기 작성일

칼라님 같이 [인자무적] 한 분이 몇명이나 있겠습니까?
칼라님은?  이 엉아의 롤모델 입니다
늘 건강 잊지 마시고 행복하세요

좋아요 0
Total 870건 35 페이지
50대 게시판 목록