다시 이제부터... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

다시 이제부터...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 7건 조회 3,050회 작성일 19-03-03 11:05

본문

TrumanLove

• 다시 이제부터…전인권

또 시작하면 

좀 늦나

싶긴하다. 

그렇다고 

멈출수는 없는 노릇이고 ㅎㅎㅎㅎ

이 시간에 잠을 깨면

다시 잠을 청하기는 에매모호하다. 

커피 한잔에 하루를 또 시작해본다.

© 2019 TRUMANLOVE
추천6

댓글목록

이유있는참견 작성일

애초에... 끝이 아니었을지도 모를일이죠.
꾸준히....... 이어져온 우리네 삶이었으므로,,
*언제나, 늘 그렇듯이 묵묵히 살아내는 주인님을 응원드립니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

화이팅 하세요
                      봄나들이도  좀 
          하시구요

좋아요 0
진실 작성일

뚝심의 호빵맨 다시 시작..
제가 아는 단테님은 끝까지 가야죠.?^^
진실이가 응원합니다.

식사꼭 챙겨드시고요.

화이팅입니다^^

좋아요 0
하루를보내며 작성일

내일 지구가 멸망해도 사과나무 심는다자나요
단테님도 그정도 뚝심되실듯^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저음과  고음의 느낌이 아주다른 전인권의 목소리.
저도 즐겨듣는 노래 입니다.

좋아요 0
제우스 작성일

인권이 형은
노래속에 한이 맺힌듯....
얼큰이는 하여간 다 멋져요~

좋아요 0
대화가필요해 작성일

그럼요 다시 시작해야죠
그러잖아도 전에 올리신 글을 보고
무슨일인가 걱정했는데
그래도 살아 있자나요
살아있는한은 다시 시작하면 됩니다
힘내세요

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록