도발 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

도발

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 32건 조회 1,616회 작성일 19-03-07 09:47

본문

가출한 여유 찾아 길 떠났다가

차비가 떨어져 오고 싶어도

그저 허공속에 마음만 그리고 발만 동동...

누군가 길 물어 보기에

초행길 같아 직접 안내 해주고

대신 차비 삥 뜯어서 간신히 왔네...ㅋ

여긴

아직까지 잡것들이나 양아치들이 

제대로 활동을 안하니 청정 지역 같지만

상대적으로 조용 하네.

시장은 시끄러워야 흥이 나고 장사가 되는 법 인데...

지난번 집에서

잡것들이나 꼴통들이 한둘 따라 온 것 같은데

쥔장이 너무 험악하게 생기셨나?

애들이 기를 못 피고 오뉴월 소금에 절인 배추마냥 숨 죽이고 있네.

아식히들이 그리 새가슴으로

이 험악한 세상 어떻게 살려고...

하긴...

나이는 처먹을만큼 처먹고 대아리에 든 것이 없으니

아무 생각 없이 잘 살아 가겠지..

날씨도 그렇고

세상 돌아 가는것도 그렇고

요즘 판결 나는 것도 그렇고

먹고 사는 것도 그렇고

그냥...

추천8

댓글목록

best 까치소 작성일

ㅎㅎ 공감가는 글이네요 즐거운하른 되세요

좋아요 1
황금잉어 작성일

비튕님
안뇽안뇽
인사가 대단히
늦었습니다 :-)
자주 뵈요!!

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

보실지는 모르지만 인사 드립니다. 꾸벅^^
제가 조금 늦습니다..ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이제 곧 개나리, 진달래 필텐데~
어서 여유 찾아오세요~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

신문광고 내도 별 소용 없을 것 같아서리...ㅠㅠ

좋아요 0
허스키 작성일

구정물  필요 하시면
말씸 하세요
    팍팍  뿌려 줄게요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

한번 뿌려 주심이?...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

7추는 허숙이가  ...
  여비 없을때  말하세요
  500뽕 드림니다
그리고 멍물이  없을때
  박스 올킬 함 해 보세요

좋아요 0
어복과여복 작성일

반갑습니다.눈사이님~~~
요긴 아직까지 1급수 (더러 3급수도 보이긴 하지만) 청정 지역 입니다~ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잘지내시죠?
먼저 집에서 워낙 개들이 판쳐서 그런거지
그정도로는 3급수도 안되지 않나요?. 그냥 애교정도로...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

우덜이 구정물을 뿌려서 2급수로 맹글어 놓을까요? ㅋㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

초행길을 묻는 이에게
너무 여유를 주는 돌아 돌아 가는 길을
안내 해 주신건 아닌지...

여기까지 왕림하시는 차비가
꽤나 비쌌나 봅니다.

세상은 우리가 마음 먹을데로 돌아가지 않아도
봄이라고 여기 저기 움트며 꽃이 필 태세네요.
그 꽃들을 보면서 시름도 잊어가는 시간들이
우리에게는 있다는거...그럼 됐죠...뭐!!

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

차비 좀 주세요...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

건강에도 좋아요! 걸어오세요 ㅎㅎ

좋아요 0
까치소 작성일

ㅎㅎ 공감가는 글이네요 즐거운하른 되세요

좋아요 1
행님아 작성일

까치소님 첩 뵙는 거 같아요 눈 인사 나누고, 심심해요^^ 자주 오세요~~

좋아요 0
까치소 작성일

네 반갑습니다 자주 뵈어요^^

좋아요 0
칼라 작성일

행님 따라쟁이도 눈인사 드립니다^^

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ 저도 칼라님 발자욱 따라서..

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

공감 해주셔서 감사 합니다..^^
공감도 해주셨는데 시간 있으시면 어디 조용한 곳에 가서 차라도 한잔 하면서
인생의 의미에 대해 애매모호하게 이야기나 할까요?...ㅋ
참 남자분이면 그냥 믹스 커피나...ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

꼴통이 보이십니까?
전 아직 못 찾았습니다.^^

좋아요 0
행님아 작성일

근데 여우x은 누구래요?

좋아요 0
칼라 작성일

여우가 아니라 여유라고 쓰셨다요 ㅋㅋㅋㅋ
여유X은 저도 궁금해요^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그냥 여유 라고 쓰면 멋이 없어 의인화 한것인데.....
보니 욕이네...ㅋ 수정...

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

발자국만 봤습니다..ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아무래도 오늘은 발 뒤꿈치 들고 도망가야 할 것 같군요 ㅋ
살금살금 나가다가 한마디!!
겁나 반가워요 ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잡았다!.
백허그로...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

두리번두리번!! 설마 누가 안 봤겠죠? ^^;

좋아요 0
길따라 작성일

난 다 봤지롱ㅋㅋ
부럽네 빽허그ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

야호~~~~~~~~~~~~~~~~~
글 올리자마자 곧 바로 베스트에 올라갔네..
그렇게 꿈에 그리던 베스트 박스에...
오늘 로또 사야지..ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ망각의 동물인지 네모박스는 벌써 잊었는데
여기는 무조건 베스트 예약입니다
특히 사이님 글은 매끄럽고 욕도 나름 일리있으니
자주 좀 와~~ㅇ ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

맛 있는거 사주면 자주 올께요...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

뭐 드시고 싶은데요? 말 만하세요 ㅋㅋ 겁나 비싼 이모티콘도 줄 수 있는데 ^^

좋아요 0
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록