Historia De Un Amor /Guadalupe Pineda > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

Historia De Un Amor /Guadalupe Pineda

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 16건 조회 2,161회 작성일 19-03-07 11:03

본문

추천9

댓글목록

best 행님아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 하필 칼라님 뒤통수에??
땡땡이 치는 거 걸리셨나~~~ 왜? ㅎㅎ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

비바체님
영혼의 맑은 노랫소리 그리고 키타와 음악
고마운 마음으로 잘 들었습니다
좋은 주말이 되시기 바랍니다

좋아요 0
황금잉어 작성일

잘 듣고 갑니다^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엥....혹시 황금잉어님
前 미즈넷에서 살아 숨셨던 그 황금잉어님이 맞는지요?
반갑습니다
엉아야가 누군지 알겠는지요?
편한 주말이 되시기 바랍니다

좋아요 0
tempo 작성일

순간에
그렇게 그대는 나의 존재가 되고
그리움이 아파
외로움이 되어

어느 사랑의 이야기

흑백으로 지워간다.
그런 어느 사랑의 이야기

좋아요 0
허스키 작성일

노래 보다는 영상에
푹  빠졌다는  .....
역시 사랑은  존거이여....
  나는 언제쯤  꽃을 꺽어보나요

좋아요 0
행님아 작성일

영상이 너무 좋은 거 있죠?
제가 좋아하는 악기 봉고인가? 은은하니 계속 듣게되네요.
예전에도 여러번 감상한건데 비바님이 올려주시니 배가 되는 거 같네요 
덕분에 귀가 즐거웠으니 비바님도 남은 오후 마냥 행복했으면 합니다 ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잘 지내시죠?
50대방 오는 차비도 없어 다른 방들은 ...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

운동도 되고 될 수 있으면 걸어다니는데 저도 다른방에는 잘 안가게 되더라고요
그래서 눈팅님 마음 백번 이해함돠 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

저 역시 음악은 집에 가서 들어야겠습니다.
사무실에 세콤 cctv를 설치했는데
제 뒷통수 위에 딱~^^;;;

따뜻한 하루 되시길*^^*

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

즘슴은 도시락 ㅡ.ㅡ
커휘 마시는 중입니다 ^^*

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

특급비밀 하나 알려 드립니다.
cctv 카메라 에서 칼라님 방향에 네임팬으로 점 하나 찍어 노세요.
그럼 완벽하게 비밀 보장 됩니다..ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

와우~ 특급 비법^^
근데 점 찍는 모습까지
실시간으로 대표 핸드폰으로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 하필 칼라님 뒤통수에??
땡땡이 치는 거 걸리셨나~~~ 왜? ㅎㅎ

좋아요 1
어복과여복 작성일

그나마 조금 나아진 오늘~~ 비타민 D 를 듬뿍 흡수합세다~~~
음악은 이따가 들어보겟습니다~
추드리고갑니다.

좋아요 0
행님아 작성일

들어보세요~~ 좋아요 ^^

좋아요 0
Total 870건 2 페이지
50대 게시판 목록