봄이다!!! > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

봄이다!!!

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 22건 조회 1,850회 작성일 19-03-07 21:16

본문

경칩도 지나고

미세먼지도 옅어지고

봄기운에 기재개를 모처럼 켜 본다.

겨울 옷들 정리하고

봄맞이 대청소도 하고

봄나들이 가야지 한다.

추천12

댓글목록

best 어복과여복 작성일

일기 기대하고 있겟습니다~~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 길따라 작성일

어머~ 보사님 드뎌 오셨군요?ㅎㅎ
잘 오셨어요.
앞으로 자주 뵀으면 좋겠네요ㅎ
게시판이 더 빛 나겠어요.
가입 축하드립니다~~^^

좋아요 1
best 사과꽃내음 작성일

와 보사님이다 ㅎ
그리워하면 또 만나게된다더니
어젠가 보사님 보고싶다고 그랬어요

좋아요 1
best 행님아 작성일

헐~~ 웬일이니 웬일이니! 보사님? 반가워요!!
오랫동안 많은 님들이 기다렸답니다. 그간 어디서 뭘했는지 궁금하네요
앞으로 자주봐요 ^^

좋아요 1
best 소소 작성일

보사님 반가워요 자주뵈어요~~^^

좋아요 1
청심 작성일

방가요 ~

좋아요 0
바다향기 작성일

보사님, 와락~~~^^
반가와요~~ㅎ
안그래도 이제나 저제나 기다렸네요.
아는 이가 없어 그저 눈팅만 했었는데요.
자꾸만 예전  미즈넷이 그리웠더랍니다.
자주 봐요~

좋아요 0
사랑탈퇴 작성일

사랑님~!반가워요^^

좋아요 0
vivace 작성일

역시 보사님을 기다리시던 분이 많으셨군요.
저도 역시 보사님께서 이렇게 오셔서
다시 뵈니 반갑네요.

이곳에 오셔서 편한 마음으로 글도 올리시고
음악도 올리시면서
오손도손 즐겁게 지내시길 바랍니다.

좋아요 0
허스키 작성일

반가워요

좋아요 0
알수없는세상 작성일

보사님 ?
반갑습니다. 
이곳에서도 변함없이 즐거운 시간 되시길 바랍니다. ~~~ ㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

보사님 너무너무 반가워요^^
보사님 글과 음악 많이 좋아했거든요^^
자주 뵐 수 있었으면 좋겠어요^^

멋진보사님
즐건 봄나들이 후기 부탁드려요^^

늘 건강하시고 행복하시길 기도할게요^^

행복은 감사속에 있고
만족속에 있다는걸 알면서도...
가끔 욕심이 앞설때가 있으니
삶이 힘이든거죠
비우고 내려놓으면
이해못할 일도 사람도 없는건데...

자주 뵙고싶어요^^

좋아요 0
라니아 작성일

보사님 드디어 오셨구나 ㅋ 게시판 활성화를 위해 많은 활동 부탁드립니당~ ^^

좋아요 0
진실 작성일

보사님. 반가워요~~
잘오셨어요.^^
정말 기다렸습니다.

다음에서 보사님 팬이였습니다.
앞으로 소소한 일상 글 많이 기대하겠습니다.
오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길..

모닝커피한잔 놓고갑니다 ~♡

좋아요 0
칼라 작성일

보사님~어서오세요.^^
잔잔한 이야기 다시 들을 수 있어서
반갑습니다.

좋아요 0
소소 작성일

보사님 반가워요 자주뵈어요~~^^

좋아요 1
행님아 작성일

헐~~ 웬일이니 웬일이니! 보사님? 반가워요!!
오랫동안 많은 님들이 기다렸답니다. 그간 어디서 뭘했는지 궁금하네요
앞으로 자주봐요 ^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

중국 살던 친구가
귀국해서 반가웠는데
제주도 가서 당분간
차공부하며 지낼 거래요,
김 샜어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

제주도 가서 같이 차 공부 하면 되지요.ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

곧 여름 올 듯 한디요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅜㄹ 집에 공기청정기 없어서 오늘 에어컨 청정기능 틀었어요.ㅠㅠ

좋아요 0
어복과여복 작성일

일기 기대하고 있겟습니다~~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
사과꽃내음 작성일

와 보사님이다 ㅎ
그리워하면 또 만나게된다더니
어젠가 보사님 보고싶다고 그랬어요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

다시 만나니 반갑네요. 며칠 전 냉이 캐면서 님 생각 했어요. 농사 짓는다기에...ㅎㅎ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

앗 저두 오늘 냉이캤어요
쑥도 캐고 곰밤부리도 캐고
불미나리도캐서 무쳐서 맛나게먹었네요

좋아요 0
길따라 작성일

어머~ 보사님 드뎌 오셨군요?ㅎㅎ
잘 오셨어요.
앞으로 자주 뵀으면 좋겠네요ㅎ
게시판이 더 빛 나겠어요.
가입 축하드립니다~~^^