이런건 쫌 자랑해도 된다고 보는데.... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

이런건 쫌 자랑해도 된다고 보는데....

페이지 정보

작성자 단테 댓글 11건 조회 2,874회 작성일 19-03-09 06:12

본문

http://cafe.daum.net/ssulzun/loID/158 

초로미님의 화끈한 무대 장악 능력...

파워풀한 노래를 감상할 수 있습니다. 

그래서 자랑 하러 왔습니다. 

덕분에 읽을 꺼리  

쓸꺼리 풍부한 사람들의 이야기들인 썰전 카페도 

파란얼굴에 까만 눈이 돋보이는 외계인이 개방해 뒀답니다.. ^^

http://cafe.daum.net/ssulzun

추천2

댓글목록

best 행님아 작성일

초로미님도 카페 가입하셨군요?
에잉! 난 손님이라고 보여주지도 않네
에에잉 보이지도 않는 영상을
에이띠!! 띠8띠8 ^^

좋아요 2
best 길따라 작성일

나도 나도...
볼 수가 없어서 아쉽네요.

좋아요 1
best 칼라 작성일

안보여요~~~~~^^

좋아요 1
이유있는참견 작성일

새로운 영상이 있어요^^
오픈 전에 올린글은 비공개인가봐요.

=카페 시스템을...제가 잘 몰랐던~

좋아요 0
제우스 작성일

카페에 가입을 못해서
포기요 ㅠㅠ
초로미~오뽜야~

좋아요 0
진실 작성일

로미~로미~ 초로미님은...
걸크러쉬 마즘... 진짜야~~ㅎㅎ
파워풀한 서문탁이 떠오르네요
멋지심.~♡

좋아요 0
칼라 작성일

안보여요~~~~~^^

좋아요 1
초로미 작성일

이건 아닌데요....ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅍㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

초로미님..

닉은 아이유랑 맞짱떠도 될만치 쌍큼인데..
목소린 동네 쎈 누나자너요.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

근데 초로미님은 이곳 어느겟판에서 노시는 쎈 분...이신지..

좋아요 0
행님아 작성일

초로미님도 카페 가입하셨군요?
에잉! 난 손님이라고 보여주지도 않네
에에잉 보이지도 않는 영상을
에이띠!! 띠8띠8 ^^

좋아요 2
길따라 작성일

나도 나도...
볼 수가 없어서 아쉽네요.

좋아요 1
행님아 작성일

볼 수가 없는 건 자랑이 아니쥬? 맞잖아요~~ ^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

^^
(이제 그만 자야되는데....)

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록