영원할수 없지만 사랑했음에 감사하며~ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

영원할수 없지만 사랑했음에 감사하며~

페이지 정보

작성자 미즈넷내사랑 댓글 3건 조회 1,143회 작성일 19-03-10 08:12

본문

추천2

댓글목록

행님아 작성일

짧은 시간에 세 곡 다 들으려면... 골라서 들어야겠네요.
맨 밑에 소리새 노래 듣고 갈게요!~~

좋아요 0
황금잉어 작성일

어제 로버트 드 니로
나오는 영화를 봤는데
그 비슷한 대사가 나왔어요,
영원한 것은 없지만
또 모든 것은 순환하는 큰 흐름속에
있지 않을까 위로합니다 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

잉어님~~ 저도 영화 좋아합니다.
이왕이면 보신 영화 제목도 말씀해 주고 가시지요 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 870건 33 페이지
50대 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
방구 댓글9
아웃사이더 1149 3 01-23
계십니까 댓글8
순돌이 1149 4 04-20
388 王昭君落雁 1148 7 08-24
7인의 신부 댓글3
눈팅과눈팅사이 1147 5 08-29