Someone to Stay /Vancouver Sleep Clinic > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

Someone to Stay /Vancouver Sleep Clinic

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 12건 조회 1,176회 작성일 19-03-10 13:22

본문

추천4

댓글목록

눈팅과눈팅사이 작성일

난 준 적이 없는데 누가 감히 봄을?.....ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

좋은 음악과 어우러지는 좋은 글
너무나 좋습니다
좋은 글을 올려주신 비바체님 만세 입니다
종종 뵙도록 엉아도 노력해 보겠습니다
좋은 하루가 됐으면 합니다

좋아요 0
진실 작성일

비체님 방긋^^
꿀모닝입니다~♡

마음속 꽃을 피우는 봄 되시길요^^

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡♡♡

커피한잔 놓고갑니다.^^

2추..꾸욱..제꺼야요.ㅎㅎ

좋아요 0
길따라 작성일

봄이 되니 다들 시인이 되신 듯
멋집니다ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

자작시인가요? 첫 구절이 너무 마음에 들어요.
생각나는 제 댓글은
-다가오는 한걸음 걸음이 내 심장을 뛰게하노라-
어이구~~~ 쥐구멍 어딨나요? 걸음아 나 살려라~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
길따라 작성일

좋은데 뭔 쥐구멍??
시 한구절 올려봐요
감상 좀 하고 봄 좀 느껴보게ㅎㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

아유~~ 대화방! 폰으로 할거라고 비바님 붙잡을 걸 하고 후회하고 있어요

좋아요 0
행님아 작성일

그래볼까요? 비바님처럼 시는 못 쓸테니 삼행시라도 ^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

실은요~ 저 흰 머리 소녀 부끄부끄 ㅎㅎ
비바님은 아직 흰머리도 얼마 없죠?

좋아요 0
abcdef 작성일

처음들어 보는 팝송이네요
^^

좋아요 0
Total 870건 46 페이지
50대 게시판 목록