줄거운 주말 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

줄거운 주말

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 14건 조회 1,250회 작성일 19-01-19 13:02

본문

줄거운 주말들 보내고 게신가요?

아침부터 드라이브 시원 하게   하고

삼실 들어 왓네요     

어제 밤에는  바빠서  들어 오지도 못하는 불상사가  ㅠㅠㅠ

이사진은 언제 봐도 아름 다워요    {재탕 삼탕 해도 이해해 주세요}

9954443E5BA1C51004B25D 

휴대폰  촬영  

추천2

댓글목록

이유있는참견 작성일

오늘 날씨가...참 거시키 하대요. (코가 간질간질...매콤하게 느껴져요. ㅠㅠ)
늦게 일나서... 닥알네 참견좀 하고... 커피 얻어먹고 나온 참입니다.

좋아요 0
허스키 작성일

날씨가 꾸정구정 하지요
이런날에는 바닷가 가서
먹고 싶은 거 실컷 먹으면
기분째져요 
같이 가십시다

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

제가 첨본거괜찬아요 ㅎ
여긴 비가내려요
꼭 봄비처럼요

좋아요 0
허스키 작성일

여긴 눈도 비도 안오고 겨울 가믐이에요
겨울비가 오면 좋아요

좋아요 0
진실 작성일

노란장미인가요?
언제봐도 사진은 잘 찍으시는듯..
나중에 이런쪽으로 일을 하셔도 되겠어요.
사실 꽃사진도 좋지만  좋은분 만나서  사진찍는 대상이
애인으로 바뀌셨으면 하는 바람이 있지말입니다.ㅎㅎ
허스키님 주말 잘~~~~~~^. *  찡긋^^

좋아요 0
허스키 작성일

진실님 찡긋
진실님하고  수목원 꽃 사사진 함번 찍으로 가요

좋아요 0
길따라 작성일

예뻐요
날씨도 좋고
드라이브가 즐거웠겠어요ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

드라이브  늘  기분 상쾌 하죠 
길님도 줄거운 주말 되시길요

좋아요 0
미즈영자 작성일

즐거운 주말 보내세요~

좋아요 0
허스키 작성일

캄쏴  합니다

좋아요 0
행님아 작성일

꽃을 보고 아름답다 하시는 남정네는 허스키님 뿐? 인 줄 아뢰오 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

꽃이 어찌  사람보다  아름답지 
말이여 막걸리여 ㅋㅋ

암튼 구래요

좋아요 0
라니아 작성일

노란 장미인가요? 저번에 본 거 같으네요 ㅎ
빨리 인연 만나셔서 주말에는 데이트 하시길 우리 허수기님^^

좋아요 0
Total 870건 31 페이지
50대 게시판 목록