줄거운 주말 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 426명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

줄거운 주말

작성일 19-01-19 13:02

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,251회 댓글 14건

본문

줄거운 주말들 보내고 게신가요?

아침부터 드라이브 시원 하게   하고

삼실 들어 왓네요     

어제 밤에는  바빠서  들어 오지도 못하는 불상사가  ㅠㅠㅠ

이사진은 언제 봐도 아름 다워요    {재탕 삼탕 해도 이해해 주세요}

9954443E5BA1C51004B25D 

휴대폰  촬영  

추천2

댓글목록

이유있는참견
오늘 날씨가...참 거시키 하대요. (코가 간질간질...매콤하게 느껴져요. ㅠㅠ)
늦게 일나서... 닥알네 참견좀 하고... 커피 얻어먹고 나온 참입니다.

좋아요 0
허스키
날씨가 꾸정구정 하지요
이런날에는 바닷가 가서
먹고 싶은 거 실컷 먹으면
기분째져요 
같이 가십시다

좋아요 0
사과꽃내음
제가 첨본거괜찬아요 ㅎ
여긴 비가내려요
꼭 봄비처럼요

좋아요 0
허스키
여긴 눈도 비도 안오고 겨울 가믐이에요
겨울비가 오면 좋아요

좋아요 0
진실
노란장미인가요?
언제봐도 사진은 잘 찍으시는듯..
나중에 이런쪽으로 일을 하셔도 되겠어요.
사실 꽃사진도 좋지만  좋은분 만나서  사진찍는 대상이
애인으로 바뀌셨으면 하는 바람이 있지말입니다.ㅎㅎ
허스키님 주말 잘~~~~~~^. *  찡긋^^

좋아요 0
허스키
진실님 찡긋
진실님하고  수목원 꽃 사사진 함번 찍으로 가요

좋아요 0
길따라
예뻐요
날씨도 좋고
드라이브가 즐거웠겠어요ㅎ

좋아요 0
허스키
드라이브  늘  기분 상쾌 하죠 
길님도 줄거운 주말 되시길요

좋아요 0
미즈영자
즐거운 주말 보내세요~

좋아요 0
허스키
캄쏴  합니다

좋아요 0
행님아
꽃을 보고 아름답다 하시는 남정네는 허스키님 뿐? 인 줄 아뢰오 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
꽃이 어찌  사람보다  아름답지 
말이여 막걸리여 ㅋㅋ

암튼 구래요

좋아요 0
라니아
노란 장미인가요? 저번에 본 거 같으네요 ㅎ
빨리 인연 만나셔서 주말에는 데이트 하시길 우리 허수기님^^

좋아요 0
전체 870건 31 페이지
게시물 검색