날 그만 잊어요... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

날 그만 잊어요...

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 22건 조회 1,246회 작성일 19-03-12 19:06

본문

관계라는 것에 지쳐서 기억을 지웠었습니다.

누군가는 차갑고 야멸차다며 뒤돌아 가버렸고

그냥.. 시간시간에 충실하자고 다잡으며 흘러가는 중입니다.

봄이 다시 오고 있네요.

떠난 사람이 되돌아오고 있는지는 아직 잘 모르겠지만

전화 한 통, 메세지 한 통이라도 보내주는 사람이 있다는 게

작은 위안으로 다가옵니다.

내 손으로 지웠던 전화번호들

순서대로 다시 적어넣습니다.

차가움만 기억하는 건 아닌 것 같아서 '

살짝 안도의 숨을 내쉬어봅니다.

... 지워놓고 기다리는 이 못된 심보는 도대체 뭔지.

아마도 지극히 이기적인 마음일 겁니다.

추천5

댓글목록

눈팅과눈팅사이 작성일

저 위에 지혜님 글에서는 동일 했지만 여기서는 비동일 아니 부동일 아니...ㅋ
우린 한번 지우면 끝 입니다.ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

팔팔할 땐 그랬었죠^^
이젠 힘이 없떠여...

좋아요 0
지혜의향기 작성일

칼라님 안녕하삼?
혹시 칼라님은 신세대(?)인가.....ㅋㅋ
[거미]
산골 촌놈 출신이라 그 거미는 알겠는데
이 거미는 첨 보고 듣는 거미 입니다
첨단의 거미를 알고있는 칼라님 만세입니다
ㅎㅎ

좋은 하루 보내시기 바랍니다

좋아요 0
칼라 작성일

엉아님이 평일에 댓글을??@@

바람 불다 눈 내리다 이젠 화창하네요
건강 잘 챙기세요^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

지웠다가 다시 적으신다는 말씀보니
그래도 차마 매몰 찬성격은 아니신듯 하군요.
사람끼리의 관계가 가장어렵긴 하더군요~~

좋아요 0
칼라 작성일

겉은 얼음인데 속은 물렁해서
이긴 것 같지만 지는 선택을 종종 합니다.
알면서 넘어가다가 목까지 차면 차단하는데
또 찾으면 반갑습니다. 
제가 변덕스러운게 맞는 걸거예요. ^^

좋아요 0
행님아 작성일

칼라님 솔직하고 너무 이쁜 거 같아요~~
살짝 제 속 마음을 들킨 거 처럼 저랑 비슷해서 또.. ㅎㅎ
우리에겐 그래서 지우개가 필요해요. 썼다 지웠다를 매번 반복해야하지요. ^^

좋아요 0
칼라 작성일

네.
솔직함이 때론 무기가 되기도 하더라구요.
근데 단순해서 솔직할 수 밖에 없어요^^

좋아요 0
제우스 작성일

와우~킬러님~또한껀 했다레옹~
암살에 성공하면
한명씩 이름은 지운다더니 진짜다레옹~

킬러명단에 웁스는 없지레옹??
냉정한 킬러다 레옹~
와우~
(거기에 거미까지...ㅋ 독거미를 키운다레옹~와우)

좋아요 0
칼라 작성일

웁스는 아직 명단에 없으니까
걱정 말아요^^*

좋아요 0
제우스 작성일

명단 먼저 까바요
아 그렇다고 거길 까라는건 아니구용
한번만 봐줘용

좋아요 0
행님아 작성일

그걸 또 여기에 갖다 부치네요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

웁스님 상상의 나래가..^^

좋아요 0
제우스 작성일

행님이 계시니까요
든든한 행님이 지켜줄꺼죠?

좋아요 0
라니아 작성일

사람은 본능적으로 누구나 이기적인 것이죠^^
다만 이성으로 그 본능을 극복하며 살아가는 것일 뿐이 아닐까요
그러고보면 인생이란 누구나 도를 닦는 과정이 아닌가 한다는요 ㅋ
숙취는 좀 괜찮아지셨나요?

좋아요 0
칼라 작성일

네~라니아님^^*
몇 년만에 취했더니 며칠 정신 안들더라구요.
나이 먹으면서 많이 이성적으로 변하긴 했답니다,^^

좋아요 0
제우스 작성일

주취감면이 이래서 무서운거죠~
한명 보내고~
기억에 없다고 잡아뗀다레옹~
존경합니다레옹~

좋아요 0
칼라 작성일

술 핑계로 한 명만 보냈을까.....??@@
ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다.

좋아요 0
제우스 작성일

한껀 할때마다 한잔을~와우
숙취를 가장한~
주취감면을 노란다레옹~
역쉬 전문가 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

라니아 님은 술을 마셔보기는 하셨을까요? 궁금하다 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

라니아님은 술 못하실거 같죠?^^*

좋아요 0
제우스 작성일

술 못하는거 적으셨죠?
다음은 알콜어택

좋아요 0
Total 870건 46 페이지
50대 게시판 목록