정준영 이 버러지 같은 쉐리 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

정준영 이 버러지 같은 쉐리

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 14건 조회 1,281회 작성일 19-03-13 10:26

본문

좋은 님들 반갑습니다

비가 내린 후 그 다음날 하늘 

맑고 화사한 햇살이 참 예쁩니다

그런데 정준영이란 인간 쉐리가 누군지요?

사진을 보니 와꾸는 반반해 보이는데....세숫대야에 다클써클이 있을만 합니다

20분 카톡 즐거움(?)으로 20년 남은 인생 앞길이 워째 캄캄한 터널로 암울해 보입니다

엉아가 오늘 한가해서 이리저리 살펴보니 [성도착증] 환자로 보입니다

2018년 이후 대한민국은 성범죄중 유일하게 [몰카] 성범죄는? 

엄히 문초를 하여 다스린다고 검찰에서 천명을 한 바가 있습니다

요즘 시대에 개나 소나 [공인] 이라고 하는데.....

지금 시대가 좋아져서 그렇치 어릿광대 남사당패 출신인 쌍놈이 안분지족도 모르고.....ㅋㅋ

아마 엉아 생각으론 남은 인생 끝장이 날겁니다

음란물 유포죄. 성폭력 범죄 처벌등에 관한 특례법(성폭력 처벌법)

카메라등 이용에 관한 촬영죄.

그리고 정보통신 이용 촉진에 관한 법률 위반죄(일명 정통법 위반)

더구나 이 쉐리는 두번의 전과도 있었고....가중처벌이 불 보듯 뻔해 보입니다

더구나 백성의 공감대와 공분이 있다면 법을 유효성(?) 보다 더 엄히 문초를 합니다

소위 말하는 사형과 무죄를 오고가는 [괘씸죄] 입니다

같은 죄를 여러번 저질러 [경합범]에 해당이 된다면 정말 한방에 훅~ 갑니다 ㅋㅋ

그런데 여인들은 뭔 죄냐?

그렇게 쎈쓰가 없는 인간들이 여인들인지 묻고 싶습니다?

둘만 있는 조용한 공간 촬영을 하고 있다는것 까지 모를만큼 바보(?) 여인들만.....ㅋㅋ

외계인의 지구 침략을 홀로 막아선 지구방위대 출신 [정준영]

아주 너무 재수가 좋은 부러븐 쉐리 가트니라궁.....ㅋㅋ

음악이나 한곡 들을까나.....

모든 님들

점심 맛있게 많이 드시기 바랍니다

추천4

댓글목록

행님아 작성일

첨에 나왔을 땐 신선하니 착해보였는데
사람은 역시 오래 두고 봐야 하는 듯 하네요
이래저래 피해보는 건 뇨자!
화 좀 갈아 앉히고 음악 듣자고요 향기님^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

칼라님과 동일...
글 내용은 중요치 않고 사진만...ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 눈팅님 처음 뵙습니다
반갑습니다

사진이 눈팅님 마음에 드나 봅니다
차후 조심(?)해서 선정토록 하겠습니다
ㅋㅋ
고맙습니다

좋아요 0
보민2349 작성일

여인들의 죄란...
사랑하지 도 않는 남자와 원나잇 한게 죄죠..
물론  수면제 타서 당한 여자들은 틀리구요

정준영도 사랑하지  않는 여자이니..
단방에 올려서  가십거리로  만든 거구요.,

좋아요 0
지혜의향기 작성일

원나잇이란 일탈 속에 숨어있는 그림자
그 그림자가 본인에겐 다시 부메랑이 된다는걸 어찌 모를까나
까쉽도 한번 만으로 도마 위에 오른것이 아니라
아마 평생을 두고 후회의 나락으로 빠질 겁니다

보민님 인사가 늦었습니다
늘 고맙습니다

좋아요 0
칼라 작성일

엉아님.
어우.. 동영상 여인네 몸매가 ^^*

그저 사람 조심이 최고인 거 같아요.

요샌 전화통화도 녹음하고 동영상 찍어서 흔적 남기는 것이
생활화 되었답니다.

좀 무서운 세상이긴 해요~^^*

좋아요 0
제우스 작성일

와우~킬러님.역시 예리~
노래는 안듣고 영상만 봤어요~ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

몸매 쥑인당^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

여인네가 여인의 몸매를 보고 감탄을.....ㅋㅋ
행님 늘 고맙습니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

칼라님 안~뇽?
엉아가 보기엔
칼라님이 젊음의 끗빨로 한가닥(?) 할때
영상속의 저 여인과는 비교가 되지 않았을 꺼라는 생각이....
지금도 칼라님 엉아가 보기에도 충분히 아름답습니다

인간은 지성 보다는 인성입니다
인간이 인간의 모습을 갖추지 않았다?
아마 빛이 없는 어둠과 같을 겁니다
칼라님 늘 행복하십시오

좋아요 0
파스 작성일

그렇쥬..연예인들이 공인이라하면 웃겨요 공인이아니쥬
그냥 알려진인물일뿐 ~
저도 다크써클있어유 ㅜㅜ
것보다 저 정군은 눈동자가 삼백안이라 더 인상이 ..

호수에 뜬달 보단
호스에 닿거나 잠긴달이 더 안정감있쥬 ㅎㅎㅎ
지혜향기님 반가운 반짝추위 잘 여미시고 즐기시길바랍니다 ~~

좋아요 0
지혜의향기 작성일

시대의 변천사로 개나 소나 공인
조선시대로 얘기하자면 천민 출신인 [광대] 입니다 ㅋ
지금도 뼈대 있는 가문은 혼인 조건 쳐다보지도 않습니다 ㅋ
파스님은 엉아가 쬐끔 알고 있는 비밀(?)이 있습니다
늘 행복 하시기 바랍니다

좋아요 0
제우스 작성일

지혜님의 지혜를 좀 짜주세요
저번에 무혐의로 풀어준게 큰 오류였죠
경찰의 잘못인지 검찰의 잘못인지 모르지만
증거인멸이 뻔한데도
분실이라는 말만으로 증거불충분
혐의없슴....이건 누구의 잘못인가요?
나비효과라고 해야하나요
나이트클럽 폭행사건이
마약 탈세 뇌물 성매매 이젠 몰카유출까지
어디부터 잘못된건지
평범한 일반인으로선 이해가 안되네요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

제우스님 인사가 늦었습니다
자주 놀러 오지 못하다 보니....
모든 님들의 관심을 알면서도 늦을때가 많습니다

정준영
아마 요번엔 국민들의 관심사가 많아서
쉽게 빠져 나가지 못할 겁니다
지탄의 대상이 돼야 마땅하다고 보는 1인 입니다
늘 고맙습니다

좋아요 0
Total 870건 23 페이지
50대 게시판 목록