도발 2 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

도발 2

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 24건 조회 1,307회 작성일 19-03-13 13:01

본문

요즘 가장 핫한 단톡방 2개

3000톡과 승리(정준영)톡

학부모가 똥줄 타게 해야 한다라는 한유총의 3000톡

시궁창으로 도배되어 있는 승리(정준영)톡

썩어도 너무 썩었다.

나라에서 주는 지원금은 받으면서 회계 투명은 못하겠다?

하긴 나보고 하라고 해도 못한다고 엥기겠다.

그 돈으로 명품 사고 성기구 사야 하는데

비품 구입 : 루이삥똥 1개 3,000,000원

비품 구입 : 딜도 10개 1,000,000원

이걸 어케 회계 장부에 쓴다 말인가?

난 못해. 배 째!

그런데 이런 것이 단순히 한유총만의 문제일까?

그럼 사학 재단은?

강간 하자?

ㅋㅋ.....

지저분 한 것들의 더러운 짓거리

마땅한 처벌을 받아야 하는 것은 당연지사이지만

그런데 승리 사건으로 야기된 마약 문제, 

갱찰 유착 관계 그리고 그속에 있는 것은?

대가리는 어디로 가고 꼬리만 난무 하네..

장자연 사건은 어디로 가고 있을까?

막 올라 오다가 슬그머니 들어 가려고 하네...

그나저나

민주주의의 아버지라고 한다는 우리의 전통 각하.

장군에 각하라고 칭하던 어떤 늙은 쥐식히가 하나 있었는데

이번에 에스코트 하느라고 광주에 갔다 왔는지 모르겠네...

지난 삼일절날

혹시나 해서 열심히 찾아 봤지만 

다행이 일장기 들고 설치는 쥐식히는 보지 못했는데

요즘 세명이 오버럽 되네.

아베. 갱어니 그리고 늙은 쥐식히.....

왜 오버럽 되지???

추천7

댓글목록

허스키 작성일

내가 대통령 되면
쥐쎅섹끼와    문어통은
바로 사형이죠

내가  대통령 출마을 하고 싶은데
조직이 없어서....

좋아요 0
허스키 작성일

그리고 친일녀어언  갱어니
섬나라로  바로 추방합니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

하나회 아니 미즈회 가동 할까요?...ㅋ

좋아요 0
황금잉어 작성일

국민이 억울한 일이 없도록
국가의 제도와 시스템이
보장해 주어야
신뢰와 미래에 대한 희망이 생기겠지요..
두 사건 다 잘 지켜 보야야 할 것 같아요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

국가의 제도와 시스템은 완벽 하지 않더라도 어느정도 되어 있습니다.
문제는 그건 운영하는 사람이 문제죠..
그리고 기레기도 문제고...

좋아요 0
행님아 작성일

어우!! 제 속이 다 시원합니다 그려^^
갱어니 갱어니... 여러번 따라해도 떠오르는 이름이 없어요
제가 많이 단무지라서요
쫓아다니면서 사이님 글을 보면 그래도 쪼금은 유식 근처에나 갈련지요
거!!  맬맬 좀 오시면 어디 덧 난데요?^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

왔어요!. 협박 하지 말아요. Please~~...ㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

이런 것들은 아무것도 아니지요 조선일보 대한항공 건드리지도 못하는 것들이 더 많아요
진짜 재벌들이 오너들이 경영 못하게 하는 법이라도 마련해야 하는데 돈도 많은데다 권력까지 쥐고 있으니 눈에 보이는 게 없겠지요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

맞는 말씀..
정작 중요한 것들이 뒤로 처지고 있죠.
원래 그정도 되면 소경에 귀머거리 됩니다..ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

승리와 정준영은

오늘 날짜로 소속사에서 퇴출되었다고 합니다.

꼬리 자르기 내지는 희생양?
(행위에 따른 당연한 결과이긴 하지만 뭔가 더 있다고 인지하는 사람이 많으니까요)

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

물타기. 꼬리 짜르기 등등...
정작 중요한 것들을 잊어지게 하려고 하는 것이 보이지 않는 손들과 기레기들이죠..

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

허수기님...
D-데이 H-아워...
4월13일 11시... 자세한 내용은 나중에...

좋아요 0
파스 작성일

에휴..사학쪽은요
혈관 하나하나가 다 썪썩었죠
비리계로 보면 중환자실이죠
교육부는 그냥 원무과 ㅜ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

적절한 표현입니다. 중환자실....ㅋ
엄청난 수술을 해야죠.  그런데 단순히 환자만 수술 하는 것이 아니라
그 보호자들도 같이 해야 합니다. 완전한 물갈이로...

좋아요 0
파스 작성일

예.. 수십년 소급수술이 꼭 필요한곳 ㅋㅋ
하긴 요즘 수술처방 필요하지않은데가 드물죠
슬프죠 ㅜㅜ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

지난 수십년의 쌓이고 쌓인 것이 하루 아침에 바뀌지 않습니다.
마찬가지로 대통령 하나 바뀌었다고 모두가 확 바뀌지도 않지요.
하지만 바뀌고 있다는 자체는 중요 하고 언젠가는 실질 변화가 있겠죠.
그런데 때로는 하루 아침에 확 해버렸으면 하는 생각이 자주,
수시로...ㅋ
필리핀의 두 모씨를 초빙하고 싶다는...ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

세상은 우리같은 서민들이 모르는~게 아마도 80%이상?
A사건을 B를 터드려 덥고~~그들만의 프로그램에 우리는 놀아나고 있을지도...

특히 연예계 사건  다수의 국민들에게 공분을 일으킬만한 사건들  아직 터트리지않은 사건들도 많이 있겟죠.. 언제고 그들의 필요에 의할때 어떤사건을 덮기위해 터트릴 준비를 하고 있겟죠..

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

더 킹이란 영화가 있는데 거기서 비슷한 내용이 나오죠.
영화가 아닌 현실로...ㅋ

좋아요 0
sindelelra 작성일

간만에 오신 우리후배님
무셔워요
그리고
딜도는 뭐에요?
진정 몰라서 물어보는 선배 렐라ㅎㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

선배님께 충성!...ㅋ
정녕 딜도를 모르신다는 말씀인가요?
아주 간단하게 알려 드립니다.
인터넷창에 타이핑 하면 아주 친절한 설명들이 부지기수로 많을겁니다.ㅋ

좋아요 0

쫌 이따 서치해보겠으니
후배님은
품앗이 스타뚜 하십시당
무브무브~~ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이번에는 댕겨 올텐데 담에는 여기다 해주세요.
갈 차비가 없어요...ㅠㅠ

좋아요 0

첫추 렐라추^^*

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

캄사 캄사...
그 귀한 추를 주시다니 인의예지신을 모두 갖춘 선배님이십니다...ㅋ

좋아요 0
Total 870건 46 페이지
50대 게시판 목록