One More Time /Laura Pausini > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

One More Time /Laura Pausini

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 42건 조회 1,511회 작성일 19-01-19 13:48

본문

추천7

댓글목록

어복과여복 작성일

뒤늦게 나마 환영합니다~~~~비바체님.^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

반갑습니다 꾸뻑

좋아요 0
제우스 작성일

잠시뽕좀 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

시상에나 만상에나 바체님이 오셨네요
반갑습니다 정말로
짐 바빠서 ㅎㅎ 또 뵈요~~~~

좋아요 0
행님아 작성일

비바체님도 파스님도 쉼방에서 못 나눈 이야기
공지사항 옆에 있는 대화방에서 만나 수다 떨어요~~
여기는 이런게 좋네요. ㅎㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

파스
관절통 신경통 근육통에 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

행님을 여기서도 뵙네요

좋아요 0
진실 작성일

비바체님~~
어서오세요.환영함니당 ^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

비바님을 기억할깨요

좋아요 0
제우스 작성일

진실님 안녕하세요

좋아요 0
강물처럼 작성일

방갑네요
또 만났네요 ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

익숙했던 분들이 안오셔서 답답했었습니다.
닉넴 보고... 와락 반가움이 앞서네요
**넉넉하게... 헐렁하게... 그렁저렁 살아내고 싶은 요즘입니다.

좋아요 0
허스키 작성일

빡빡 하게 살어 가는것 같던데요 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

허스키님께 살짝 붙어봅니다

좋아요 0
제우스 작성일

이유님의 **표시는 어떤의미인지??

좋아요 0
알수없는세상 작성일

....................  ㅎ  .....  ^^*

좋아요 0
허스키 작성일

안 오신다고 하더니 오셨네요

좋아요 0
알수없는세상 작성일

제가 요 ?????

좋아요 0
허스키 작성일

제가 다른분으로 착각을 했나 봐요 미안해요

좋아요 0
제우스 작성일

그럴줄알았어요

좋아요 0
제우스 작성일

착각허신듯

좋아요 0
제우스 작성일

저 왔어요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

비바체님 기다리시던데
방가워요

좋아요 0
허스키 작성일

잘  찾아 오신듯  해요

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

제우스 작성일

저도 좀 봐주새요

좋아요 0
제우스 작성일

사과 어디든 꼭있넹

좋아요 0
허스키 작성일

비바님  반갑습니다

좋아요 0
소소 작성일

나가려다 잠시 들와봐요~
3추~반가워요 좋은글 눈에 담고 갑니다~

좋아요 0
제우스 작성일

소소 아니 대대님 여기 계셨네요

좋아요 0
라니아 작성일

안 그래도 제가 알려드리려고 했는데, 유튜브 올리는 거 말씀하시는 거죠?
공유 -> 퍼가기 -> 복사 -> 게시판에서 html 상태에서 그대로 붙여넣기 하시면 됩니다
미즈넷같이 s 안 지워도 됩니다

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

라니아 작성일

네 저대로 하시면 돼요 근데 반드시 html 상태에서 붙여넣기 해야 합니다
그러면 바로 동영상 나와요

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

단테 작성일

감축드립니다. ^^

좋아요 0
제우스 작성일

모르는게 없으세군요

좋아요 0
제우스 작성일

라니아님의 노래 글 항상 감사하게 생각합니다

좋아요 0
라니아 작성일

비바체님 오셨다! 아 반갑습니다^^
연근 조림 그거 어렵더라구요
뭉근하게 양념이 배이도록 끓여야 하는데 잘못하면 타 버리고
오랜 시간 안 타게 잘 조려야 맛있는 연근 조림이 탄생하지요

좋아요 0
Total 867건 31 페이지
50대 게시판 목록