You Say / Lauren Daigle > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

You Say / Lauren Daigle

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 14건 조회 1,579회 작성일 19-03-21 10:31

본문

추천7

댓글목록

바람이그립다 작성일

강원도  오징어값은 좀 떨어져때요?

좋아요 0
어복과여복 작성일

팝맹 인 저로써는 처음듣는 곡이네요~~
이댓글을 쓰기전에 비바천사님의 댓글을 먼저
읽고 들으니  잡생각이 많이 듭니다.ㅎ
주여 저를 인도하소서~~

좋아요 0
황금잉어 작성일

마법의 주문같은
노래네요,
모든 것이 어쩌면 내가 느끼는
것과는 모두 정반대일지도
모르겠어요.
-1과 +1사이에서
어느 좌표에 있더라도
균형을 잡을 수 있는 방법이
저 노래속에 있는 게 아닌가 하는
생각이 드네요, 어쩌면 :-)

좋아요 0
진실 작성일

비체님~~~방긋^^
우와~~진짜 아델과 목소리가 비슷하네요.
개인적으로 아델노래 좋아하는데..
노래중 Hello. Someone Like you 좋아하거든요.
노래 잘듣고 갑니다 노래선물 감쏴~~♡

오후에는 날씨가 화창해서 기분까지 좋아지내요.
비체님께  따뜻한 차한잔 놓고갑니다.☕

좋아요 0
미소야 작성일

비바체님도 계셨네요....방가방가^^
전 초반에 가입만 해놓고는 그동안 바빠서 못왔더니...
많은분들이 오셨네요...
그런데  예전닉 그대로 사용하시는 분들이 몇분 안계시는듯...
 낮설은 닉이 많네요~

좋아요 0
소소 작성일

첨들어요 가수도 모르는~ㅎ
잔잔한 흐름이 좋으네요~~

좋아요 0
행님아 작성일

음악도 지금은 들을 수 없고 아델이 누군지 몰라서 전 패스!^^
전 주로 경쾌한 음악을 들어서 떠오르는 사람이 ㅋ
한가지 떠오르는 분명한 것은
경음악은 비바님이랑 어울 린다는 거^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

진심이에요.
모든 분들 다 저보단 모든 면에서 뛰어나신 분들이란 걸 잘 알기에
그런 분들이 옛날 쉼방에서 악플에 시달린다는 건 정말 있을 수 없는 일이죠. 아흐 생각하기도 싫다!
그나마 이곳에서 맘 안 다치고. 정을 나누며 지내니까 전, 너무 좋네요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이뻐요..노랸 셔츠 가...ㅋ

좋아요 0
황금잉어 작성일

조ㅇ ㅏ 요 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

좋은 노래 감사해요 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

모르고 들었으면 아델이라고 착각했을거예요. ^^

좋아요 0
연후 작성일

그렇네요 아델과 닮았네요 ~
아델보다 매력은 좀 덜하지만 좀더 편안한 음색이네요 ~
좋은 곡 잘들었어요 ^^

무엇을 보고 듣던 떠오른는 사람이 있다는건
마음 안에 또하나의 고향이 생긴것과 같은 벅찬 축복이겠죠..!!

좋아요 0
Total 867건 8 페이지
50대 게시판 목록