한번 더 단순화 해 봅시다... > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 298명
50대 게시판 인기 게시글
원양어선 타고 지구한바퀴-생존신고

50대 게시판

한번 더 단순화 해 봅시다...

작성일 19-01-15 16:25

페이지 정보

작성자 단테 조회 1,382회 댓글 5건

본문

단순화 했더니 그나마 가능성이 좀 있긴 한데...   

하나 더 확인해 봅시다...

화면을 옮길 수 있나....

되는 군요.... 소스코드는...

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DbNTXliVXRM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" style="box-sizing: border-box;"></iframe><p><br></p>

추천2

댓글목록

사과꽃내음
아 이러면 나같은사람은 글만 올려야한다는 ㅋ

좋아요 0
진실
이하동문..ㅋㅋ

좋아요 0
라니아
아마 올리실 때 'editor' 상태에서 올리셔야 할 듯요
저도 한번 테스트 해보겠습니다

좋아요 0
라니아
그냥 퍼가기 복사해서 붙여넣기 하니까 문제없이 올라가는데요

좋아요 0
행님아
컴의 귀재 원! 투! 두 사람 ㅎㅎ

좋아요 0
전체 870건 32 페이지
게시물 검색