고아가된... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

고아가된...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 9건 조회 1,303회 작성일 19-03-23 17:48

본문

새끼 고냉이 4마리에게 이제껏 밥을줘왓어

아침에 일어나서 반장님댁이라도 갈라치면 졸졸졸 따라오며 냐옹~냐옹~

밥달라고 따라다녀

그늠들을 모른척할 수 없는게 갸들 어미가 내 댕댕이한데 물려서 갓거든...

승질드러운 내 댕댕이는 모든 동물을 사냥감으로 알고잇어

뱀,쥐,고슴도치,고냉이,닭,기러기...수많은 동물들이 갸한테 당햇자너..에호~~

갸들 에미도 내 댕댕이 밥을 노리다 당햇지...음음...일동~묵념...

그러니 남은 그늠들 부양의무를 내가 떠맏을밖에..

밥을 줫지만 이제껏 만져불 수가 없엇어

곁을 안주니까

그랫던 그늠들이 오늘아침 밥을주고 멀통을 쓰담해주는데 도망을

안가드라구...물론 아직 경계는 심하게하지..

노란거 3마리, 껌정거 1마리...그중 막둥인지 제일 쪼꼬만늠이 젤 기여워

눈가에 아이라인을 그린듯 까만 테두리가 잇는게...졸귀ㅋ

오늘 녹화한 전쿡 노래자랑은 14일에 방송한다네

송혜횽아 아직 정정하드만

친구 두명 같이갓어

아는사람들 버글버글하더라구

옥 툔사람 절반은 온듯..ㅋ

추천4

댓글목록

하루를보내며 작성일

근디  개는 주인 닮는다는디ᆢ곰곰 ᆢ ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ 그 말은 저도 많이 들었는데 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

행님도 강쥐키우세염?
강쥐사진
함 올려보세요
좀 느껴봅세당~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님  댕딩이보다
식당 행님 소식이 더 궁금해요
다리 몽댕이는  멀정 하신지

좋아요 0
바람이그립다 작성일

졸귀...ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

고양이는 사랑입니다..
지들 엄마라는 (밥주는) 인식이 되면
애교 뿜뿜 은기본이고  어떤땐  귀찮을정도로
달라붙죠.ㅎ
고양이4마리 집사 역 까지 맡으셯으니 바쁘시겠네요..ㅎ

좋아요 0
길따라 작성일

재밌었겠어요? 노래자랑ㅎ
댕댕이 싸나워 주인이 고생이군요
어미잃은 새끼보다야 더 하겠냐만
잘 보살펴서 잘 자라도록 해 주셔요...
오늘도 따뜻한 하루 보내시구요.^^

좋아요 0
행님아 작성일

잊지말자 전국노래자랑
상기하자 4.14일 일요일!
채널고정 ㅎㅎ

좋아요 0
베라 작성일

새끼고양이들 귀엽겠네요
곁을 주지 않던 존재가 조금...
고맙고 마음 따뜻해지는 일이죠
어미고양이의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

송해오빠 여전하시군여
요즘 TV없는 생활에
일요일마다 보던 전국 노래자랑이 가끔 생각났습니다.
송해오빠 안부도 궁금했고요 ㅋ
아직 정정하시다니 다행입니다.

좋아요 0
Total 870건 44 페이지
50대 게시판 목록